Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: se puede duplicar un personaje con su armature al mismo tiempo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    pontevedra
    Mensajes
    21

    ¿se puede duplicar un personaje con su armature al mismo tiempo?

    Hola a todos...Bueno, más o menos esa es la pregunta. Tengo un personaje hecho con una malla, y tengo su armature para moverlo (que también mueve otros objetos que están sobre el personaje, como una máscara de gas, y que no forman parte de la primera malla). Cuando intento duplicar el personaje para hacer uno igual a su lado y luego colocarlo en una postura diferente, o duplico los objetos, o duplico el armature, pero no se como duplicarlo todo al mismo tiempo.
    Si lo hago así tengo que colocar el armature duplicado dentro del cuerpo duplicado a ojo, y tampoco he conseguido hacerlo porque todos los objetos duplicados siguen emparentados con el primer armature, supongo que habría que cambiarle el nombre a todos los huesos duplicados y reemparentarlos, pero me gustaría saber si hay una solución más simple, del tipo selecciono la malla, selecciono el armature, duplico con mayúsculas mientras aprieto D, y listo... (la verdad es que pensaba que se hacía así, pero nunca es tan facil). Venga, gracias a todos...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,195

    Re: ¿se puede duplicar un personaje con su armature al mismo tiempo?

    Estando en Object Mode... al duplicar el objeto como la armature, estos objetos nuevos duplicados cambian de nombre.
    Por ejemplo la Armature, pasa a llamarse Armature.001
    Lo mismo con los diferentes objetos que dupliques.. pero repito, en Object Mode.
    Si lo haces en Edit Mode, estas creando un duplicado (dentro del mismo objeto).
    De todas formas piensa que. si una armature tiene un movimiento guardado en la animación y duplicas, ese otro hueso, se ira a la posición de la otra armature (pues tendrán la misma localización y rotación).

Temas similares

  1. Anet A8 con varios filamentos al mismo tiempo
    Por Dmovil en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-04-2017, 13:21
  2. Blender Animar objetos al mismo tiempo
    Por Meraphyst en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-08-2015, 19:12
  3. Mostrar texturas en dos canales al mismo tiempo en el visor de 3ds max
    Por joselopezmv en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2014, 12:34
  4. Blender abrir 2 trabajos guardados al mismo tiempo
    Por Hatake Kakashi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2010, 16:52
  5. angulos al mismo tiempo
    Por dann en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-02-2007, 17:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •