Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Se puede encontrar estructuras de Bones ya hechas para mis personajes

  1. #1
    Miembro Avatar de didot
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    59

    Maya Se puede encontrar estructuras de Bones ya hechas para mis personajes?

    Hola a tod@s !!

    Me gustaría saber si alguien sabe si se puede o és aconsejable utilizar esqueletos ya armados con sus IK´s, controles, etc. para poder utilizar en los personajes hechos por uno mismo. Se que hay personajes rigeados gratis por doquier, pero yo solo busco lo antes mencionado.

    Saludos !!

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Cyberika
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    Re: Se puede encontrar estructuras de Bones ya hechas para mis personajes?

    Si el personaje no necesita alguna función especial la mejor opción es Advenced Skeleton

  3. #3
    Miembro Avatar de didot
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    59

    Re: Se puede encontrar estructuras de Bones ya hechas para mis personajes?

    Genial !! Gracias !!

Temas similares

  1. Curiosidad ¿se puede renderizar texturas hechas con Quixel o con 3Dcoat?
    Por forikundo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2015, 17:24
  2. Se puede tranformar o los dummy en Bones en 3ds max 2011
    Por solorzano en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2013, 23:40
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2011, 04:12
  4. estructuras tipo voronoi para max
    Por mandp en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-06-2008, 17:21
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2007, 20:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •