Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Se puede invertir una cabeza para morfear en Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Mijas costa - Málaga
    Mensajes
    25

    Se puede invertir una cabeza para morfear en MAX?

    Hola! A ver quien me puede dar pistas!!

    Tengo una cabeza toon con el modificador morph, y ahora estoy haciendo las shapes.
    Mi pregunta es si por ejemplo tengo una cabeza con la ceja derecha levantada y quiero otra igual pero con la ceja izquierda, cómo lo puedo hacer sin tener que ponerme otra vez a mover vértices, es decir, si puedo hacer que se me invierta la misma que tengo ya, porque sino para que coincidan los vértices de una y otra es muy laborioso.
    Supongo que me expliqué claro :D

    Gracias de antemano!!

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Lo que yo hago en XSI duplicar la cara, escalandola a -1, para que quede inversa. Esta la pongo encima de una de las caras originales, y con el "Snap to vertice", voy poniento vértice a vértice en donde le corresponde.

    Quel XX's

  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Si se puede, pero es tan plasta que ya ni me acuerdo. Volvere a mirarlo a ver.


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #4
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    yo en xsi lo que hago es lo siguiente, le aplico un symetry map a la cabeza y muevo los puntos de una ceja y automáticamente se mueven los de la otra, selecciono el cluster de una y gusrdo ese shape como source, y lo mismo con la otra ceja, y luego en el mixer pos levanto la que yo kiero, el valor que yo quiera etc solo moviendo un slider...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

Temas similares

  1. Para animadores: vale la pena invertir en un asus N550
    Por rober2393 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-05-2014, 00:04
  2. Maya ayuda para invertir objeto
    Por Adriano en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:44
  3. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-08-2007, 03:15
  5. Seleccionar para invertir normales
    Por sangio en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-07-2007, 15:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •