Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Se puede renderizar en wireframe

  1. #1
    Diseñador Gráfico
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    84

    3dsmax Se puede renderizar en wireframe?

    Hola, mi pregunta es la siguiente, se puede renderizar en wireframe en 3d studio max y con vray, quisiera saber esto, si alguien sabe, espero ansioso su respuesta muchas gracias

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Se puede renderizar en wireframe?

    si... solo tienes que dar al material/ales... la opción de wire. pero creo que solo funciona con scanline...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    Diseñador Gráfico
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    84

    Wink Re: Se puede renderizar en wireframe?

    gracias por el aporte, pero me quede buscando en el foro y encontré la respuesta muchísimas gracias :D

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Por aca
    Mensajes
    95

    Re: Se puede renderizar en wireframe?

    Defkoul ya que encontraste la respuesta me contas como se hace ..gracias

Temas similares

  1. Se puede renderizar en una portatil
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 02-04-2014, 23:27
  2. XSI como renderizar wireframe en softimage
    Por drango en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2012, 19:27
  3. objetos visibles en 2D wireframe y o 3D wireframe
    Por nitrones en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2010, 19:08
  4. como renderizar en Wireframe
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-10-2005, 17:57
  5. renderizar con material wireframe
    Por nachocascardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2005, 00:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •