Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Seleccionar bones en 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    18

    3dsmax Seleccionar bones en 3ds max

    Hola, quisiera que me dijeran como seleccionar todos los bones en una cadena sin tener que hacerlo uno por uno.. Hace un tiempo estuve usando maya y hay una función que uno selecciona el primer bone en la cadena y cada vez que precionas la tecla "arriba" vas seleccionando más bones seguidos.. no se si me explique bien

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    26

    Re: Seleccionar bones en 3ds max

    Si haces doble clik en el hueso raíz de la cadena te selecciona toda la cadena, o en select by name y luego solo tildas display bones te da toda la lista de hueso para que selecciones.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    18

    Re: Seleccionar bones en 3ds max

    ahh listo ahora sii xD.. Gracias!

Temas similares

  1. Seleccionar-Deselecionar
    Por rappaniu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2012, 05:27
  2. Seleccionar los 3 ejes a la vez 3ds Max
    Por matito_19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2012, 19:40
  3. Blender seleccionar bone
    Por rulflink en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2009, 06:21
  4. Problemas al seleccionar 3ds max
    Por calvin80 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:45
  5. seleccionar objetos
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2006, 23:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •