Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Sencillo script en Maya

  1. #1
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Sencillo script en Maya

    Estoy intentando crear un botón en Maya que active/desactive la visibilidad de un objeto (toggle), pero no me aclaro con MEL y agradecería que alguien con más idea se tomara la molestia de postearlo

    Lo que tengo es esto:

    Código:
    string $nodeAttr = "elcubo.seqPlaneVis";
    if (`elcubo.seqPlaneVis` == 1) {
     elcubo.seqPlaneVis 0 $nodeAttr;
    } else {
     elcubo.seqPlaneVis 1 $nodeAttr;
    }
    'elcubo' tiene un atributo que se llama sepPlaneVis, que es el que quiero activar/desactivar su visibilidad, pero es evidente que cometo fallos de sintaxis

    Muchas gracias de antemano
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37

    Re: Sencillo script en Maya

    He probado algo pero no consigo con un solo botón.
    Esto para asignar que objeto vas activar/desactivar

    string $mselectedobjs[] = `ls -sl`;
    for($object in $mselectedobjs)

    Y luego funciona sin seleccionar objeto

    {
    if(`getAttr ($object + ".visibility")` == 0) {
    setAttr ($object + ".visibility") 1;
    } else {
    setAttr ($object + ".visibility") 0;
    }
    }

  3. #3
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Sencillo script en Maya

    Gracias, Dimons, pero me temo que no me ha funcionado
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37

    Re: Sencillo script en Maya

    Si te puede servir de algo



    Normalmente pongo objeto en una capa y entonces se puede crear un botón para visibilidad de esa capa.
    Última edición por 3dpoder; 18-01-2013 a las 11:33

Temas similares

  1. Maya Problemas con un script para add attr maya
    Por karma® en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2012, 12:38
  2. Maya como cargar Script en Maya 3D
    Por Poseidon10 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2012, 22:50
  3. alguien puede corregirme este sencillo script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-12-2009, 14:58
  4. Blender Script sencillo y util
    Por JEMV en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-11-2009, 18:22
  5. Como importar un simple y sencillo dwg a Maya 8
    Por digodiego23 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2007, 05:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •