Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: simular una camara de mano

  1. #1
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    simular una cámara de mano

    Alguien me puede decir como simular una cámara de mano en lightwave. O si hay algún pluging para realizar movimientos naturales en cámaras de este tipo

    gracias
    www.ecosistema3d.net
    vouche dicir unha cousa: vou como un can

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: simular una cámara de mano

    La cámara en mano se caracteriza generalmente por el ligero tembleque del pulso. Eso lo puedes simular perfectamente en postproducción metiendo un shake (movimiento aleatorio) a todo el clip de película. Si lo que quieres es simularlo en el programa 3d, yo de LightWave ni idea, pero te puede servir meter un controlador de movimiento de tipo noise, algo que haga que la cámara este siempre "temblando".


    Saludos
    Ivan

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: simular una cámara de mano

    por ahí me pareció leer que puedes hacer una spline, aplicar noise y usarlo de path.. jajaja no me hagas caso, no se nada de animación, pero, si me pareció leerlo seguro lo encuentras en buscar... saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Lightwave Re: simular una cámara de mano

    Noisy channel 2 de DSTORM te puede ayudar para añadir ruido de movimiento al objeto. Es más maleable que el noisy channel nativo de LW ya que se le pueden añadir keys, pero es un poco más farragoso.

    Eso sí, los movimientos (claves) principales de la cámara yo los haría a mano, simulando el desfase típico de ajustar el plano llegado a un punto (no llegar enfocando/encuadrando directamente al sujeto principal).


    Poniéndose espléndido, jugar con el DOF que se puede previsualizar en el Layout para simular el enfoque...

    Véctor

  5. #5
    www.ecosistema3d.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    no lo se ni yo
    Mensajes
    154

    Re: simular una cámara de mano

    pues muchas gracias. Intentaré hacerlo tal como dices y os enseñare el efecto
    www.ecosistema3d.net
    vouche dicir unha cousa: vou como un can

Temas similares

  1. camara en mano
    Por luksks en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2013, 05:03
  2. como la camara puede atravesar un plano creado para simular una imagen reflejada
    Por salvaxe68 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2010, 23:23
  3. una mano con la camara vray
    Por mononegro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2009, 22:12
  4. habitacion camara en mano
    Por makaka en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-11-2006, 20:26
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2006, 12:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •