Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Sobre biped

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Sobre biped .

    Buenas a todos, quería haceros una pregunta igual es una gilipollez, pero no se como hacerlo.

    Queria saber si hay alguna forma de quedarme con un brazo solo del biped y el resto del cuerpo borrarlo, ya que quiero hacer una imagen solo con un brazo.He probado pero me lo borra todo.

    Gracias de antemano .
    Saludos

    YO USO MAX





  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Sobre biped .

    Pues no lo se,pero que más te da si no puedes.Skineas solo el brazo, y el resto del cuerpo ocultalo en una capa,no?

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Sobre biped .

    Seleccionas el hueso a ocultar, clic derecho, hide selected.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Sobre biped .

    Muchas gracias ambos.El asunto, es que quiero meter un huevo de brazos, y no se si con tanto biped voy a poder currar agusto, por que esa opción ya la había pensado, la de ocultar el resto y quedarme solo con el brazo.bueno igual colapsando la malla y borrando el biped me funciona .probare.
    Última edición por essmigol; 10-12-2005 a las 03:58
    Saludos

    YO USO MAX





  5. #5
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Sobre biped .

    Pero si colapsas la malla, piensa que el bípedo ya no te va a servir de nada, es decir, no vas a poder animarlo ni nada parecido. Si tu idea es la de hacer un brazo estático, para eso es mejor que te modeles uno (al fin y al cabo, el brazo del biped son mallas muy simples e imagino que querras usar un brazo con un aspecto más "completo").

    Por otro lado, si tienes CAT, me parece que ahí sí que puedes meterle a un único personaje muchos brazos.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Sobre biped .

    Buenas Luroc,si la idea es tener como 10 brazos distintos en distintas poses, pero para una imagen fija,no tengo pensado animarlo, y lo que busco es el método menos problematico para hacer, otra duda que tengo es si usar skin o phisique .
    Saludos

    YO USO MAX





  7. #7
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Sobre biped .

    Cita Iniciado por essmigol
    otra duda que tengo es si usar skin o phisique .

    Usa con el que te sientas más comodo, no hay mucha diferencia entre Skin y phisique, así que eso yo creo quye te da más igual...
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  8. #8
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Sobre biped .

    Skin es más sencillo de usar si no los conoces mucho. Una vez que los conoces, pues como dice Dani, te da igual uno que otro.

    Coñe, a mí este de aquí arriba me suena de algo. Juraría haberle visto no hace mucho (tiritiriiitiriii)
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    24

    Re: Sobre biped .

    Puedes poner al brazo de un biped el modificador "edit poli", selecionar los polígonos del brazo y copiarlo a un objeto distinto, después ya puedes borrar el bipedo. Ahora tendrías que recolocar los pivot point de los huesos y hacer los links. Una vez hecho esto puedes copiar este modelo toda las veces que quieras.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Sobre biped .

    Y yo me pregunto.... porque no haces un brazo con maxbones?En el hilo de rigging tienes varios ejemplos.Mucho más sencillo no?

  11. #11
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Sobre biped .

    Cita Iniciado por Daniel Bofa
    Usa con el que te sientas más comodo, no hay mucha diferencia entre Skin y phisique, así que eso yo creo quye te da más igual...
    ya vamos, es como comparar un ferrari con un cuatro latas. el skin es mil millones de veces más potente, eso si si se usa inteligentemente.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  12. #12
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Sobre biped .

    Cita Iniciado por promineo
    ya vamos, es como comparar un ferrari con un cuatro latas. el skin es mil millones de veces más potente, eso si si se usa inteligentemente.
    Pos será que yo lo uso tontamente ,no sé promineo..tampoco le veo tanta diferencia, pero tú eres el master del rig y el skinning así que seguramente tines razón.


    Saludet
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  13. #13
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Sobre biped .

    bueno el skin es más potente simplemente por que tienes pleno control sobre el peso de cada vertice, es decir control total.

    de hace unas versiones el phisque se esta dejando a un lado y el skin esta evolucionando, en max 8 tienes herramientas muy potentes para hacer tu trabajo, no solo muy rápido sino con todo el control.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Sobre biped .

    Dani usas physique y no skin?!!Blasfemo!!!..gilipolleces aparte,el skin de max 8 es lo mejor que hay.Sencillo y muy potente.

  15. #15
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Sobre biped .

    Yo uso el skin, pero en ocasiones me ha dado por usar el physique, soy raro, lo sé, :P

    Aun no me he puesto con el max 8, todo lo que estoy haciendo lo empecé con el 7.5 y lo terminaré con el 7.5, paso de problemas extra, ya tengo suficientes con los que tengo....
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Pregunta sobre Biped
    Por iorus en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-03-2012, 11:23
  2. Trivialidad sobre Biped
    Por Zeioth en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2008, 20:51
  3. biped andando sobre malla
    Por jesus33 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2007, 22:46
  4. Preguntas sobre biped
    Por paranoidandroid en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2006, 20:13
  5. sobre biped
    Por chorbo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-07-2005, 18:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •