Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Solo se mueve parte de mi esqueleto

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0

    Solo se mueve parte de mi esqueleto

    Buenas amigos. Les comento un problema que tengo con una animación. Tengo un esqueleto y dos objetos que se animan con ese mismo esqueleto. Uno de ellos es para el cuerpo y el otro para para un palo. Los dos objetos están emparentados de la misma forma con el esqueleto, pero a la hora de probar la animación con el game logic, en modo juego, tan solo se muestra la animación del palo. El palo fue lo último que añadí a la animación. Les adjunto un video de como lo tengo configurado. Espero que puedan ayudarme.

    Un saludo.



    Última edición por Funks; 28-03-2020 a las 23:12

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,946
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4193
    Tendrías que poner como tienes los huesos (Armatures) en el Logic Editor para poder verlo bien.
    Si son dos Armatures, creo que tendrían que estar activadas las dos cada una con su ACTION.
    A ver si es eso...

    Solo se mueve parte de mi esqueleto-armatures.jpg

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0
    Es asi como lo tengo. Solo tengo un armature con los dos objetos.
    Solo se mueve parte de mi esqueleto-er.jpg

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,946
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4193
    Pues como no sean los Vertex Groups, que estén mal puestos... no se.
    Miralos
    Solo se mueve parte de mi esqueleto-vertex.jpg

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,946
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4193
    Y en los Modificadores. ¿tienes alguno mas puesto que pueda interferir?
    Solo se mueve parte de mi esqueleto-modificador.jpg

  6. Gracias Funks Agradece este post
  7. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,946
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4193
    Y dos preguntas. ¿por que tiene en la Action un nombre que termina en .001 )
    ¿Es que tienes dos armatures animadas?
    ...
    Editado, creo que el problema que tienes, es que estas con el NLA y no has puesto o activado las animaciones diferentes que tienes.
    Tendrían que se dos acciones diferentes?
    Miar el NLA Editor, que seguro que el fallo viene de que solo tienes activada una animación (la del brazo).

  8. Gracias Funks Agradece este post
  9. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0
    Gracias por lo que me dijiste. No se si tendrá que ver. Hace unos meses hice otra animacion en otro pc que tengo guardado y me salio bien, por lo menos funcionaba xdd. Le echare un vistazo. Juraria que lo tengo igual

  10. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,946
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4193
    Cita Iniciado por Funks Ver mensaje
    Gracias por lo que me dijiste. No se si tendrá que ver. Hace unos meses hice otra animacion en otro pc que tengo guardado y me salio bien, por lo menos funcionaba xdd. Le echare un vistazo. Juraria que lo tengo igual
    Es que si lo haces por NLA creo que deberías unir las dos acciones y crear un Meta_Strips (creo).
    De todas formas, todo esto te lo digo por las imágenes que se ven.

  11. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0
    Al final di con ello. En los modificadores tenía subdividir superficie activado y sin aplicar. Gracias por todo. Tenías razón.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    : 30-10-2015, 22:15
  2. Tiene el esqueleto pero no se mueve correctamente
    Por CuCo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    : 29-06-2007, 22:57
  3. Mi pc no parte se reinicia solo
    Por carlosall en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 19-07-2006, 15:20
  4. Pi pc no parte y se reinicia solo
    Por carlosall en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 12-07-2006, 21:12
  5. Maya Animar solo esqueleto
    Por MiguelPerez en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    : 20-02-2006, 17:57