Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tamaño biped y modelo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Tamaño biped y modelo

    Saludos a todos!
    Vereis, tengo un problema que ya no se como narizes solucionarlo. La cosa esta en que bueno he hecho un traker de cámara, abro el scip en 3d MAX. Hasta aquí todo correcto, entonces, introduzco un modelo que me he bajado de Internet, que ya biene con el biped incorporado. El problema esta en que este modelo esta muy grande y la cámara no lo coje todo completo. Así pues, quando procedo a escalarlo, me ssale la cosa como le da la ganan, si escalo el biped el modela esta mal, si escalo el modelo, el biped sale mal...
    Como puedo hacer para que bipet i modelo se mes escalen sin problemas?

    PD: Podéis encontrar el modelo con el que estoy trabajando aquí:
    http://scifi3d.theforce.net/details....tID=13&key=599
    Gracias!

    Saludos, DaKing.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Re: Tamaño biped y modelo

    Y que tal si alejas la cámara... digo yo, porque tal como lo expones ese parece el problema, por que si te pones a escalar biped y modelo va a ser mejor que elimines el biped, escales el modelo y te lo curres de cero (que si tal como has dicho te lo has descargado todo pueda ser que no te apetezca demasiado ajustírselo todo...)

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Tamaño biped y modelo

    No puede alejar la cámara, puesto que sus datos vienen de un 'tracker'. Creo que había una opción para 'desvincular' el Biped, hacer los cambios oportunos en el esqueleto (o la malla), y que te volviera a pillar las envolventes. O algo así.

    Le echo un ojo y en 5 minutos te digo algo (si antes no se adelanta alguien).

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Tamaño biped y modelo

    Pues la cosa esta jodida, ya que lo único 'skineado' es el traje negro que lleva por debajo y los pies. Todas las piezas de la armadura están directamente vinculadas a los huesos de Biped, así que te tocaría hacer 'cirug?a manual' si quieres modificar su tamaño...

    p.d.: aunque yo de Biped no recuerdo mucho; a ver si alguien puede pasar por aquí y echarte una mano

  5. #5
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: Tamaño biped y modelo

    En la persiana estructura del panel de movimiento, cambia el contador de altura del biped. El biped y la malla se deberían escalar a la vez. claro que sit tienes cosas vinculadas, lo vinculado no se escalar? creo.
    Saludos.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

Temas similares

  1. 3ds Max Condiciones de un modelo para aplicar Biped
    Por alvarot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2017, 12:20
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-02-2017, 19:51
  3. Modelo mas biped = problemas
    Por Kidaoz en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-11-2010, 14:47
  4. Tamaño partes del biped
    Por eljotasmusic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-02-2010, 22:11
  5. Tamaño del modelo y vistas del 3d max
    Por mirian _xd en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2007, 22:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •