Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Track View Pick

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    14

    Track View Pick

    Hola.
    Estoy empezando con esto del rigging.

    Me está pasando algo raro.Desde la ventana de "Expresion controller" estoy creando una variable, le doy a "asign to controller" y cuando se abre la ventana de "Track View Pick" no consigo encontrar el elemento que quiero asignar. Alguien sabe por qué puede ser?

    Menuda movida.

    Gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,174

    Re: Track View Pick

    ¿De qué programa estamos hablando?
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    14

    Re: Track View Pick

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿De qué programa estamos hablando?
    Perdón, es verdad. Estoy con 3DS Max.

Temas similares

  1. Terragen Ventana track view iii
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    : 26-03-2009, 02:50
  2. Terragen Ventana track view i
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    : 26-03-2009, 02:42
  3. Track view y sonido
    Por Stevie en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    : 24-12-2007, 06:29
  4. Mp3 en track view
    Por wanyaes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 10-05-2007, 23:41
  5. Track view
    Por Genesis3D en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 23-10-2003, 21:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •