Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Trasladar keys en 3DStudio

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    3dsmax Trasladar keys en 3DStudio

    Muy buenas,

    A mi jefe despúes de que le tubiera terminada una animación con el 3D Studio quiere que meta alguna cosa más hacia el principio de la animación. ¿Alguién me puede decir si existe la forma de trasladar todo junto en el tiempo para hacer un hueco a lo nuevo en la trak bar?.

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Uno de tantos Avatar de japr
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    74

    Re: Trasladar keys en 3DStudio

    En la línea del timeline, botón derecho configure, show selection range.

    Te saldara, un deslizador siempre y cuando tengas seleccionadas las keys que quieres desplazar.
    Enseña lo que sabes, porque cuando no sepas, quien te enseñara a ti.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    3dsmax Re: Trasladar keys en 3DStudio

    Ante todo muchas grcias.¿La forma que me comentas es buena pero no es un poco engorrosa para animaciones con muchos objetos?.
    Un saludo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    Re: Trasladar keys en 3DStudio

    Sobre la barra de animación alt + ctrl y botón derecho o izquierdo depende del lado a aumentar o reducir y arrastra.
    Creo que es eso lo que quieres.
    Suerte

  5. #5
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Trasladar keys en 3DStudio

    Si necesitas espacio antes del fotograma 0 para hacer una animación, añade fotogramas negativos antes del 0, luego puedes reescalar la animación coompleta de 0 al número teníias antes más los fotogramas que has aumentado, no tocas ni una clave ni varía nada, solo consigues espacio delante o detrás para seguir animando, sencillo y rapido.

    Creo que entendí eso que necesitabas espacio delante.

    Venga suerte.
    Última edición por JUANMAX; 16-11-2008 a las 23:20

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    3dsmax Re: Trasladar keys en 3DStudio

    Antes de nada muchas gracias por vuestras contestaciones. Y si necesito aumentar la duración de una animación completa al doble de tiempo, ¿cúal creeis que es la mejor forma?.

    Un saludo

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    3dsmax Re: Trasladar keys en 3DStudio

    He estado mirando, y con el dope sheet se hace bastante sencillo lo de trasladar varias keys a la vez de diferentes objetos. Pero, ¿no nabra un método más sencillo de duplicar la duración de la animación automáticamente?

    Un saludo y gracias de antemano.
    Última edición por JOHNFROST; 07-02-2009 a las 08:24

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: Trasladar keys en 3DStudio

    en el curve editor o en el dope sheet, no recuerdo bien, seleccionas todas las keys y le aplicas escalar o algo así creo que se llamaba. revisa en la ayuda de max buscando por scale animation o algo así.
    disculpa por lo vago de mi respuesta, pero por ahí va la cosa

Temas similares

  1. Blender Trasladar personaje en animación
    Por juanma_teso en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2016, 21:59
  2. Maya Trasladar propiedades
    Por Mystique en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2014, 02:54
  3. Trasladar escena
    Por FANATIC2002 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 05:43
  4. trasladar de rhino a max
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2005, 20:40
  5. Problema con Keys en 3DStudio
    Por Minolo 3DS en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2005, 18:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •