Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: viento racheado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    16

    3dsmax viento racheado

    Hola a todos,

    Es posible con reactor hacer viento racheado... me explico.. que a veces haya fuerte otras afloje... es que no doy con los parámetros y no sé sí es posible.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Animationmaster Re: viento racheado

    Si. Activa pertubance y pon el valor que desees en Variance

Temas similares

  1. Molinos de viento
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2013, 23:45
  2. Problema con el viento
    Por seusuke en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-05-2012, 10:30
  3. viento con niebla
    Por cabb22 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-01-2011, 04:19
  4. Viento en 3ds max y vue 7
    Por monacadesign en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2009, 13:20
  5. al viento
    Por marceze en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2007, 03:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •