Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: VRaY - como almaceno el Lightcache en un video

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    48

    Vray - ¿como almaceno el Lightcache en un vídeo?

    Hola, antes de nada no sé si esto se pregunta aquí o va en otra sección, moved el hilo si me he equivocado

    Estoy preparando una animación con Max y Vray de un paseo por el interior de un edificio mediante la animación de unas cámaras, algo relativamente sencillo. He decidido no animar nada salvo la cámara para poder almacenar el irradiance map antes de hacer el render de manera que me ahorro ese paso en cada frame.

    Mi duda es que tenía pensado usar para el calculo de los rebotes secundarios el método de lightcache y m ehe fijado que ha diferencia del brute force, éste da una serie de opciones que entiendo que son para almacenar el lightcache de manera similar al irradiance map. Hasta ahora no me había planteado esa posibilidad porque no había leído nada al respecto.

    VRaY -  como   almaceno   el Lightcache en un video -lightcache.jpg

    ¿Alguno de vosotros las ha usado y me puede contar algo de ellasí merecen la pena o mejor me olvido? Puede que no haya escuchado nada de ello porque el lightcache puede que no sea la mejor opción para animar y me estoy equivocando en mi elección?

    gracias y un saludo
    Última edición por 3dpoder; 25-11-2011 a las 01:11 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Vray - ¿como almaceno el Lightcache en un video?

    Es lo mismo que el precalculo de irradiance, solo que para el ligth cache, funciona exactamente igual. Eso que ves, es un método de calculo optimizado para que el calculo de ese mapa de luz, tome énfasis, en la zona que se ve a cámara, y descarte tomar más muestras (samples) de las que no se ven.

    saludos.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray - ¿como almaceno el Lightcache en un video?

    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    48

    Re: Vray - ¿como almaceno el Lightcache en un video?

    Ok. Gracias a los dos. Efectivamente, según el manual del enlace, parece que es parecido al irradiance map. Tendré que ponerlo en practica.

Temas similares

  1. Como insertar video de alta calidad en material vray
    Por masticas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2011, 19:21
  2. ayuda Como añadir objetos en un video aereo ya hecho en Vray
    Por pujadesgm en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2011, 19:13
  3. preguntas sobre Vray y lightcache interminable
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-05-2008, 04:08
  4. parametros lightcache del vray
    Por m@risa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-08-2006, 10:55
  5. aqui Video tutorial como ver los materiales de Vray
    Por nigmaunomx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-06-2004, 13:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •