Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: wire en vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    Red face wire en vray

    saludos a todos....

    ...no consigo renderizar con vray con textura wire...algún consejo..?

    gracias

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: wire en vray

    Que no preguntes lo mismo dos veces en sitios distintos y que uses el buscador del foro.

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: wire en vray

    Te refieres a una vista alambrica, ¿no?

    Si es así utiliza el motor de render predeterminado del max y selecciona Forzar repres. alambrica, o si quieres hacerlo con el vray tendrás que darle a todos un material normal y seleccionar alambre, pero para el caso va a ser lo mismo.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: wire en vray

    Creo que el propio Vray trae un mapa especifico para estos menesteres. Me parece que se llama VrayEdges.

    Solo tendrías que colocar este mapa en el canal opacity o difuso, según se tercie.

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    3dsmax Re: wire en vray

    gracias por las respuestas...siento ser tan novato en esto de los foros y haber posteado dos veces la pregunta en sitios diferentes..tampoco creo que sea para tanto.un saludo

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: wire en vray

    Sí que es para tanto... ¿sabes que ésta no es la sección apropiada para ello?

Temas similares

  1. WIRE en Vray
    Por liberado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2009, 02:42
  2. Wire en Vray
    Por dannho en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2006, 20:22
  3. wire en vray
    Por Borreguito en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-01-2006, 14:51
  4. wire con vray
    Por castor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2005, 11:06
  5. material con wire cheked no anda con vray =S
    Por C64 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2004, 06:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •