Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: wire parameters

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    3dsmax wire parameters

    Bno Hola a Todos...después de estar un poco desaparecido del 3d, he intetado retomarlo, vi un ejercicio de cesar saez muy bueno el de la lata con un controlador que cuando la subo hay stretch, y cuando la roto ... bla bla creo que saben que ejercicio es...y resulta que no entendi ni pite (o sea nada) de como se hace com wire parameters pero ni idea, será que alguien me puede colaborar explicandome como se hace... muchas gracias
    Daniel

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Thumbs up Re: wire parameters

    Hola Daniel, en el mismo hilo del ejercicio debe estar el archivo de max con el rig para que lo destripes, creo haber adjuntado el rig de la lata cuando lo hice hace algunos años

    Hace unos meses lo re-hice de otra forma (que es el que esta en mi demoreel) pero esta vez no usé max y no se basa en wire parameters, es una especie de spine IK pero basado en deformadores, bajo mi punto de vista mucho más versatil.

    Un abrazo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: wire parameters

    Hola muchas gracias Cesar...oye estuve examinado el archivo y encontré un problema...bno en realidad 2 cuando guarde el archivo ya finalizado,y lo abrí nuevamente el objeto no aparece pero max me dice que si existe ( error de max o mio)?; y el segundo que nbo pude solucionar el control tiene unos controladores llamados por ejemplo frozen position XYZ, no logro entender como se hace para que en realidad si los tome así, se que es un position XYZ, pero no me lo toma de la forma como lo hiciste... así y a pesar de todo me salio el ejercicio solo con ese pequeño problema de que cuando lo abro...el objeto no aparece...

    MUCHAS GRACIAS x tu atención jeje
    espero me puedas colaborar

    saludos

    daniel

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: wire parameters

    Hola Dani, el rig esta hecho en max8 y ni idea de como funcionara en versiones actuales, creo haber leído a iker mencionar un bug conocido con wires bidireccionales en las versiones de max actuales? quizás va por ahí...

    La verdad es que han pasado casi 3 años desde que lo hice y no recuerdo en detalle como esta montado pero me parece que esos frozen, según el nombre... es para llevar a cero el controlador en la posición neutra, con alt+botón derecho tienes la opción freeze transform que hace justamente eso en el objeto seleccionado

    Saludos

  5. #5
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: wire parameters

    ya son 3 años
    demonios como pasa el tiempo
    saludos

Temas similares

  1. Expresion en Wire Parameters
    Por artuu28id en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2014, 08:11
  2. acceder a visibility con wire parameters
    Por hetors en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2009, 17:31
  3. ayuda wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2009, 18:04
  4. funciones en Wire parameters
    Por AeroMartin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 00:27
  5. Duda con los Wire parameters
    Por RonDamon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2006, 06:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •