Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: wiring

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    21

    3dsmax wiring

    Hola amigos, hice un wiring a un objeto con strech y un slíder pero al animarlo con autokey me funciona una o dos veces y después chau, alguno sabra si me esta faltando alguna expresión. El tiempo es de 150 frames y después de la 50 chan !!! se corta. Desde ya agradezco la ayuda

  2. #2
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: wiring

    prueba con esto... lo hice al toque y normal me funciona...

    si falla ya son problemas técnicos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    21

    Re: wiring

    Gracias barig, es lo mismo que hice solo que en wiring parameters no figura ninguna expresion, pero bueno así funciona bién y agradezco mucho tus molestias

Temas similares

  1. animacion de una rueda Problema de wiring
    Por yosi_rnr en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-12-2011, 04:30
  2. ERROR: Parameters wiring
    Por suso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 09:31
  3. Parameter wiring en Blender
    Por GEKKONIDAE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2008, 17:23
  4. Wiring en Max
    Por macrowaves en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-11-2007, 16:07
  5. Como hacer Wiring a un bipedo
    Por Stewie en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2004, 21:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •