Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Workflow Vicon-XSI

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Softimage Xsi Workflow Vicon-XSI

    ¿Alguien tiene idea de cuales son los pasos concretos para llevar una captura de una persona a un esqueleto de XSI? Si hace falta, a través de MotionBuilder.
    Última edición por Klópes; 19-07-2007 a las 13:37
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Maya workflow en que consiste
    Por michael3x en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-07-2014, 10:30
  2. 3ds Max WorkFlow SVN render farm
    Por AeroMartin en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2010, 04:09
  3. Problemas con Workflow
    Por macvid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2010, 00:39
  4. cuestion de workflow
    Por elclanrs en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27-07-2006, 10:03
  5. Workflow autocad-programa 3d
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-03-2005, 23:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •