Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: zoom en linea de tiempo

  1. #1
    Infógrafo freelance
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    31

    zoom en linea de tiempo

    Muy buenas a todos. Me estoy volviendo loco buscando cómo hacer zoom sobre la línea de tiempo del 3d studio max. Tengo una animacón bastante larga y claro, las keys se ven demasiado pequeñas como para moverlas con precisión. Se que se podría hacer desde el trak view pero me resultaría mucho más cómodo hacerlo de esta otra manera. El caso es que a no ser que lo hayan cambiado, antes si que se podía hacer, pero no recuerdo con que tecla o cómo

    En fin, si alguien sabe cómo, se lo agradecería muchísimo.

    Mil gracias!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: zoom en linea de tiempo

    Ctrl + Alt + LMB = in point
    Ctrl + Alt + MMB = change range
    Ctrl + Alt + RMB = out point
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Linea de tiempo
    Por Kikencio Cortes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2014, 17:47
  2. Ayuda con linea de tiempo
    Por juancameneses en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2014, 22:23
  3. After Effects Problema de linea de tiempo
    Por Lay2 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2012, 07:06
  4. Linea de tiempo de 3D Max
    Por Frivol en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2010, 09:03
  5. linea der tiempo 3d max 5
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2007, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •