Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Buenas aqui dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    1

    Buenas aquí dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d

    DEMO REEL 2012 Angel Seijo

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Buenas aqui dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d-demoreel_angel.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 17-12-2012 a las 00:04

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Rubenum
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    23

    Re: Buenas aquí dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d

    Bueno lo primero felicidades, yo acabé mi primera demo hace un mes y ahora se lo que se sufre XD. Como demo la veo bien, yo la subiria mejor a vimeo, es más profesional y te da más opciones de estadísticas etc.. que viene way para moverla. Los trabajos están muy bien, creo que lo que te falta es algo de orgánico y se te quedaría perfecta. Espero haberte ayudado, un abrazo¡¡

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    329

    Re: Buenas aquí dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d

    felicidades por ello, yo también hace poco termine mi primera reel. Me gusta el modelado de veiculos que hiciste, lleva mucho tiempo hacer esos detalles cuando queremos transformar en algo futurista, no soy el más indicado para criticar, solo puedo decir que me resulto relajante verlo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17

    Re: Buenas aquí dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d

    Hola! me parece que como primera demo no esta nada mal, pero si me permites un consejo, yo intentaría incluir algún modelado más, sin variar la duración de la demo.

    De todos modos, los que has hecho tiene buena pinta.

    Un saludo.
    JJ.
    Última edición por 3dpoder; 17-12-2012 a las 00:04

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Buenas aquí dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d

    Tambien me ha gustado el trabajo.Y de hecho antes he usado muchas veces este estilo de formas duras,complejas y muchos extrudes.En mis ojos lo veo como buen trabajo porque se que cuesta hacer esto y me demuestra de que manejas las heramientas.Lo que pasa es que creo que si lo mira algún jefe de empresa que a el solo legustan ^^los modelos agresivos y dibujos bonitos y poco entiende del tema^^ no creo que le prestara mucha atención porque los modelos no están presentados lo suficientemente bien para el ojo no entrenado.El reel ahora esta bien pero por ejemplo el segundo vehículo pierde interés porque esta en una peana rotatoria.Mejor si le hagas unas cuantas fotografías y en tu programa de edición de video desplacas la camera para que se mueva y enseña bien las fotografías.Después has algo como una integración.Coge un buen ángulo del vehículo,haz un buen render y después en Photoshop crea una ambientacion(por ejemplo un desierto o la superficie de la luna)y integra bien el render del vehículo y lo muestras así y después para el final ya puedes hacer una camera de 360º en un entorno vacio nada que me distraiga los ojos del modelo(mejor creo solo con un suelo puede ser incluso sin textura pero si tiene alguna buena como ladrillo o metal también vale y muestra bien la figura.La base futurista al final esta muy guapa pero creo que necesita un juego de luces y sombras mejor render en general.

    Ojala no te he ofendido con la critica pero deverda creo que el trabajo es genial y has trabajado bien.Para el futuro,dependiendo del estilo de los modelos, solo tienes que presentar un poco mejor eñ producto final.Suerte.

    Perdon si algunas palabras no están completas pero al teclado se le acaban la pilas y pone lo que le da la gana XD

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Buenas aquí dejo mi primera demo reel, se agradeceran opiniones y criticas =d

    Concepto y modelado muy interesante, pero tienes que trabajar más esas texturas, no en ejecución sino en diseño, has intentado hacer que esté viejo, y has seguido una especie de patrón super ordenado, bordes rotos sin pintura, pero no sé, te recomiendo que mires fotografías de como una esquina pierde su pintura, principalmente la pierde justo en la esquina, en tu caso son como 5 cm de pintura, me parece mucho y muy uniforme... los golpes que tiene igual, parece que siempre le han dado los mismos golpes, este tipo de metales tienen varias capas de pintura, en tu caso o solo tiene una o siempre le golpean con la misma fuerza, si es verde, puedes meter verde oscuro o más claro... pero no siempre el mismo tono..

    La texturas son muy difíciles de hacer, lo mejor es que mires fotografías..

    Saludos.

Temas similares

  1. Mi primera Demo Reel
    Por Chala en el foro Demoreel
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2012, 14:22
  2. Mi primera demo reel
    Por btorres en el foro Demoreel
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2012, 19:51
  3. aqui pongo Mi demo Reel
    Por renzopalmieri en el foro Demoreel
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2010, 16:32
  4. mi primera demo reel
    Por superivp en el foro Demoreel
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-03-2008, 17:44
  5. mi primera demo reel
    Por superivp en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-03-2008, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •