Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: 1 pregunta sobre ZBrush Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion

  1. #16
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: 1 pregunta sobre (ZBrush) .Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion?

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    en Max 2009 es fácil, elegir el preset Zbrush
    Si, PERO... desactivando "optimize vértices" y exportando, reimportandolo y volviendo a exportar... así no tendreis problemas con las UV.

  2. #17
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: 1 pregunta sobre (ZBrush) .Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion?

    Mmm juraría que esto de optimize vertex no estaba en el exportador Guruware de 3dsmax 9..

  3. #18
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: 1 pregunta sobre (ZBrush) .Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion?

    hablan de max 2009 , no?

  4. #19
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: 1 pregunta sobre (ZBrush) .Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion?

    Si.. en el Max 2009 los listos de Autodesk compraron el exportador de guruware, le cambiaron algo, le quitaron el nombre, y sale con fritas.

  5. #20
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: 1 pregunta sobre (ZBrush) .Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion?

    Te podrías extender más Dexter, es que no te he llegado a entender, yo no toque nada en el max 2009 y funciono, otra cosa es con otros modelos más complejos que no funcionaba.

    Gracias.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #21
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: 1 pregunta sobre (ZBrush) .Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion?

    A ver... no estoy seguro de que hableis de esto, pero a mi lo que me pasaba era:

    Importo una malla en LO (obj) a 3dsMax2009, rehago las UV en max, exporto la malla (obj) bien usando las opciones por defecto o el preset de Zbrush que trae el max2009. En ZB cargo el modelo original (con todos sus niveles y las UV de ZB) lo bajo al primer nivel e importo el obj con las UV modificadas en max... hasta ahí bien, el modelo en ZB (con todos los niveles) ya tiene las UV modificadas... PERO, al subir niveles "explota".

    Vale... la solucion, exportar el obj desde max DESACTIVANDO la casilla "optimize vertex" y luego ese mismo obj volverlo a importar a max y volverlo a exportar (como obj y con "optimize vertex desactivado) por segunda vez. Lo cargas en ZB como he explicado antes y ya no hay problema al subir de subdivisión.

    ¿Es eso lo que preguntais? Ando un poco disperso últimamente.
    Última edición por Dexter; 05-12-2008 a las 18:46

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. After Effects pregunta sobre como hacer mover una cadena
    Por velodromo en el foro After Effects
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-11-2012, 18:45
  2. Maya pregunta sobre como unir faces novato
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-02-2012, 05:18
  3. ZBrush Pregunta sobre mapas en zbrush
    Por 3dmocking en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2011, 07:30
  4. Respuestas: 17
    Último mensaje: 31-08-2006, 18:03
  5. pregunta sobre Zbrush
    Por tucho en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-10-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •