Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3 niveles de CHaNFER

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6

    3 niveles de CHANFER

    Hola a todos.
    Me gustaría saber como poner 3 niveles de chanfer en los edges.Por que solo se pueden poner 2 en las opciones del chanfer si es super importante.
    Se puede hacer con algún modificador?
    Gracias por ayudarme

  2. #2
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: 3 niveles de CHANFER

    Si pones una foto de lo que quieres hacer a lo mejor te podemos ayudar por que el chanfer que quieres hacer no se para que quieres usarlo.

    Saludos y gracias...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6

    Re: 3 niveles de CHANFER

    es para cualquier modelo en general,en un objeto poly seleccionas en modo edge, seleccionas los edges que quieres biselar pinchas en chanfer y solo te hace un bisel de 2 edges.
    No se si quedo muy claro.Gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    26

    Re: 3 niveles de CHANFER

    Como que en las opciones no se puede?, las opciones son el botóncito que esta justo al lado del botón que dice chanfer, ahí te salta la ventana de las opciones y le puedes meter 3, 4 o 20 si quieres. Vamos!! un poquito de exploración.
    Corto en progreso: El geriátrico del horror

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6

    Re: 3 niveles de CHANFER

    jejeje a eso lla llego y se frost lo único se me olvido decir que estoy en una producción un poco larga y tenemos el max 9 y me estaras hablando de la última versión.creo que no se va a poder.
    un saludo

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: 3 niveles de CHANFER

    jejeje a eso lla llego y se frost lo único se me olvido decir que estoy en una producción un poco larga y tenemos el max 9 y me estaras hablando de la última versión.
    Pues, o no he entendido la pregunta, o realmente "no llegas" , ya que el botóncito que dice frost ya estaba en el Max 9. Concretamente es ese con un "cuadrado dibujado" que hay a la derecha de los botones de "extrude", "bevel", "chanfer",... y un largo etc.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6

    Re: 3 niveles de CHANFER

    agradezco tu sentido del humor Biofix pero antes de contestas por lo menos hay que leer el tema.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3 niveles de CHaNFER-chanfer.jpg  

  8. #8
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: 3 niveles de CHANFER

    El tema lo leí (siempre lo hago), lo que pasa es que sabía que el Max 9 tenía el botón y pensé que por lo tanto tendría también dicha opción (y como hace bastante tiempo que no uso esa versión ni la tengo instalada, pues no recordaba que no la tenía). Por lo que supuse que el problema radicaba en que no estabas usando el botón correcto .

    He encontrado este plugin, a ver si te sirve. Es la versión 5 del plugin y es comercial (aunque vale unos 30 €). En esta página esta la versión 1.0 para descargar y aparentemente no se trata de una demo (y la web y su contenido son legales). Pero no estoy seguro que sea el mismo plugin (aunque esta creado por el mismo tipo), se llama "Edge Chamfer/Extrude v1.0". Échale un ojo por si te vale.
    Última edición por Biofix; 04-10-2010 a las 14:59
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6

    Re: 3 niveles de CHANFER

    muchas gracias es lo que estaba buscando

Temas similares

  1. Sobre el UDK y creacion de niveles
    Por damesqlo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-12-2009, 21:56
  2. problemas con editable poly, unidades y chanfer
    Por hernancho en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2008, 21:58
  3. Diseñador de Niveles
    Por Berta en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 12:15
  4. Diseñador de niveles
    Por Proyecto NG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-09-2006, 17:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •