Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: 3D max: problema extruyendo spline

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    32

    Question 3D max: problema extruyendo spline

    Se que mi pregunta tal vez sea tonta, pero soy un principiante en esto.
    El asunto s que tengo una editable spline que tiene el contorno de un muro, cuando la extruyo, obviamente, me extruye la spline y obtengo la superficie de todos los muros. Pero lo que yo en realidad quiero es que me extruya el volumen completo del muro. De modo que lo que necesito es transformar esa spline en una superficie así cuando la extruyo se convierte en un muro.
    Espero que puedan ayudarme, no se si se entiende :P
    Última edición por Eigus; 13-06-2008 a las 15:35

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Ayuda (se que es tonto)

    En vez de una spline,extruye un rectángulo,¿no?

  3. #3
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Ayuda (se que es tonto)

    1_no se puede escribir en este foro con el estilo de mensajeria de telofonos celulares
    2_tienes que pensar titulos más descriptivos, alguien podría tener la misma duda en un futuro.
    3_tienes que poner el icono del programa que utilizas o bien poner el nombre del programa.


    Las splines deberían estar cerradas. Botón derecho y convert to : edit poly.
    luego extruyes o un modificador como el shell quizás le de el volumen que buscas, si es que entendi bien.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    32

    Re: Ayuda (se que es tonto)

    1_De acuerdo, pero que significa "no se puede escribir con el estilo de mensajeria de telefonos celulares", lo decis por el ":P"

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Ayuda (se que es tonto)

    no, lo dice por "q".

  6. #6
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Ayuda (se que es tonto)

    que = que
    s = es

    parece una tonteria pero mucha gente pasa de leerte porque lo consideran una falta de respeto

  7. #7
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Ayuda (se que es tonto)

    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    1_no se puede escribir en este foro con el estilo de mensajeria de telofonos celulares
    2_tienes que pensar titulos más descriptivos, alguien podría tener la misma duda en un futuro.
    3_tienes que poner el icono del programa que utilizas o bien poner el nombre del programa.
    1-No es para tanto,¿no?...Los hay peores.Yo,al menos,lo he entendido perfectamente.
    2-De acuerdo
    3-De acuerdo

  8. #8
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Ayuda (se que es tonto)

    Cita Iniciado por BERLIN Ver mensaje
    1-No es para tanto,¿no?...Los hay peores.Yo,al menos,lo he entendido perfectamente.
    2-De acuerdo
    3-De acuerdo
    1_ yo no invente las reglas
    2_ no te pongas así
    3_ un saludo

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    32

    Re: 3D max: problema extruyendo spline

    Lo de la "s" fue un error, le erre al teclado.
    Probe lo de convertir a editable poly, pero cuando lo hago, me desaparece el spline, y no aparece nada.
    De todos modos lo solucione con shell, aunque me gustaría saber lo del editable poly, si alguien me lo puede explicar por favor.
    Última edición por Eigus; 13-06-2008 a las 15:45

  10. #10
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: 3D max: problema extruyendo spline

    me da la sensación que la spline esta abierta, al menos esa es mi experiencia, tienes que cerrar las splines antes de darle a editable poly.
    A ver si algún entendido se pasa por aquí .

  11. #11
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: 3D max: problema extruyendo spline

    Cita Iniciado por Eigus Ver mensaje
    no se si se entiende :P
    no demasiado...

    lo más probable es que tengas que soldar los vértices

    entra en subobjetos/vértices y busca el weld

  12. #12
    Miembro Avatar de Gsus3D
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    57

    Re: 3D max: problema extruyendo spline

    Efectivamente, has de coser los vértices para que la spline sea cerrada, y para generar el volumen del muro, a nivel de spline, le haces un outline con el grosor que quieras darle,, luego tu extrude y listo.

  13. #13
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: 3D max: problema extruyendo spline

    Si es eso, es que no esta cerrada la spline a mi siempre me pasaba eso pero es simple de solucionar: solo ser ordenado.
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. problema con spline
    Por zeio27 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-04-2007, 12:42
  2. Problema con Spline
    Por Canarion3d en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-08-2005, 19:23
  3. Extruyendo una spline
    Por dogday en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-07-2005, 13:47
  4. problema con spline
    Por lobeznico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-06-2005, 06:09
  5. problema con spline
    Por epromd en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •