Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 3d studio max 6 trae algo de desplazamiento similar al de vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45

    3dsmax 3d studio max 6 trae algo de desplazamiento similar al de vray ?

    hola he utilizado el mod de desplazamiento de vray para hacer césped en una animación que tengo que hacer, y me quedo bastante bien, el problema es que ayer cuando hice una prueba con texturas, luces, cámaras, y la animación, me tardo 50 min en renderizar un fotograma y eso es demasiado viendo que tengo que hacer una animación de 30 segundos. uso 3d studio max 6 y querria saber si de por si trae algo de desplazamiento con lo que se pueda conseguir un césped parecido para así no usar vrya a ver cuanto tardaria de esta forma. gracias

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: 3d studio max 6 trae algo de desplazamiento similar al de vray ?

    Mental Ray...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: 3d studio max 6 trae algo de desplazamiento similar al de vray ?

    Sencillo, directo, conciso... aunque lo de los tiempos habira que verlo

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: 3d studio max 6 trae algo de desplazamiento similar al de vray ?

    Te aseguro que no demora más en el render a que si ubieses modelado esa geometría.

    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45

    Re: 3d studio max 6 trae algo de desplazamiento similar al de vray ?

    yaya se que tampoco es mucho considerando lo bien que quedo y lo extenso del terreno, pero siendo para una animación de minimo 30 segundos creo que tardaria demasiado en hacer cada fotograma así que al final e prescindido un poco de la calidad poniéndole un buen mapa y un bump en relieve. gracias por vuestras respuestas

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2011, 14:17
  2. algo similar al SCP o UCS de autocad
    Por jimefer en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2011, 12:52
  3. algo que me trae de cabeza
    Por konig en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2009, 23:04
  4. Porfavor ayuda para obtener algo similar
    Por latisoaxe en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-12-2008, 13:30
  5. Orientacion para lograr algo similar, SOY NOVaTO
    Por Logox Design en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2008, 07:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •