Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 3ds max 2013 error

  1. #1
    Highlander Avatar de Connor
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7

    3ds max 2013 error

    Me compre el 3ds max 2013 de 32 bits lo instale puse el número de serie hasta ahí todo bien, luego lo configure le puse en viewports chose driver="nitrus" y me salen unos puntos en los objetos cuando los muevo, le puse modo realistic, pero el problema es que cuando creo un objeto y lo manipulo el programa de cuelga y me dice "error 3dsmax que debe cerrarse", tan solo crear una pared y después otra el programa se cierra. Tengo Windows 7 32 bits, 4GB de ram tarjeta de video de 1GB 8600 GT GeForce Nvidia procesador core duo. Se que 3dsmax consume mucha memoria hay escenas que no puedo cargar porque se come toda la memoria yo compre el 3ds max 2013 porque me dijeron que era el adecuado para mi máquina. La pregunta es, se puede solucionar este problema de los cuelgues o tengo que seguir usando el "3ds max7", fui a la tienda donde me lo vendieron y me mandaron un técnico, pero este técnico no ata ni desata y el dinero no me lo devolverán. haber si me dan alguna ayuda, gracias.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: 3ds max 2013 error

    ¿A la tienda donde te lo vendieron?... era un distribuidor autorizado? ¿, o sea, ¿tienes licencia?, es que me cuesta creer que puedas pagar la licencia del Max, y no un ordenador que no llega ni al mínimo. Definitivamente ese ordenador se te queda muy corto, vete a esa "tienda" y que te devuelvan el dinero que pagaste por el max.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    82

    Re: 3ds max 2013 error

    Yo me hubiera comprado la versión 64 bits porque a futuro supongo que actualizaras tu máquina y ya no vale tener sistema de 32 bits, puede ser problemas de drivers quizás con la tarjeta de vídeo prueba a actualizar los drivers o quitarla y probar solo con el vídeo integrado de la máquina.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: 3ds max 2013 error

    Antes de comprar un software es imprescindible probarlo, y tratándose del 3ds Max, pues todavía con más motivo, seguro que te ha costado un pastizal, en este post tienes instrucciones para descargar e instalar el mismo programa de forma gratuita y legal, nadie te cobrará nada y podrás probar la versión que quieras.

    Licencias autodesk gratuitas durante tres años
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Highlander Avatar de Connor
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    7

    Re: 3ds max 2013 error

    Gracias por responde mikecore3d y 3d poder.

    Me fui a la tienda y hable con el gerente me lo cambiaron por el 3ds max 2013 64 bits, lo instale en mi otra pc I7 con 16 gigas de memoria y con Windows 7 de 64 bits y ahí si funciona perfecto.

    Lo que no entiendo es, si dice "3ds max 2013 de 32 bits" se supone que es para pc's de 4 gigas y debería funcionar, pero no funciona correctamente entonces no deberían haber 3ds max de 32 bits, porque 32 bits significa no mayor de 4 gigas de ram.

Temas similares

  1. 3d max 2013 error de visualstyle
    Por mentorjona en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2014, 20:00
  2. 3d max 2013 error de visualstyle
    Por mentorjona en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 13:40
  3. Maya error pivot en maya 2013
    Por pedrusa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-04-2013, 00:30
  4. Mensaje application Error en 3ds max 2013
    Por Anmoar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2013, 13:20
  5. error 3ds max 2013
    Por checharor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-08-2012, 18:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •