Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 3ds max puede hacer trabajos como zbrush

  1. #1
    Miembro Avatar de manda
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    43

    3dsmax 3ds max puede hacer trabajos como zbrush

    Hola a todos pues me pregunto si 3ds max puede hacer trabajos impresionantes como los de Zbrush o cualquier programa de esculpir, no importa si son difíciles de hacerlo solo me interesa si se puede me habían dicho que si pero quiero estar bien seguro gracias por sus respuestas SALUDOS.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: 3ds max puede hacer trabajos como zbrush

    Esa pregunta no tiene sentido, es como preguntar si un coche te lleva a 3000 kms si puedes recorrer 3000 kms con un patinete, pues si, por poder puedes, y en muletas y con las piernas escayoladas también, y a la pata coja, y 6000 kms también, pero no tiene sentido.
    Por poder...
    ¿Puedes erradicar a todos los políticos corruptos condenados por corrupción y corruptelas varias con un martillo? Pues por poder... !pero vas a tardar un monton!, con una ametralladora iras más rápido. Lo cual no significa que el martillo sea malo, para clavar un clavo, va de maravilla.

    Hay programas de modelado orgánico como el Zbrush, el 3dcoat y el mudbox que para modelado orgánico pues van muy bien, y tienen herramientas para ello. Eso si, subdividen mucho la malla.
    El 3ds max, tiene otras herramientas y hace otras muchas cosas.
    El 3ds max tiene herramientas con las que se puede esculpir, más o menos, como el push.
    Podrias con mucho tiempo hacer lo mismo que con el Zbrush, pues si, pero es absurdo, si puedes hacerlo en 2 minutos en el Zbrush, el 3dcoat y/o el mudbox, pues lo haras.
    Y seguramente una malla densa en un archivo pesado en el 3dsmax se colgara y en el Zbrush no, todo depende del hardware...

    Otra cosa es que digas, he visto las nuevas herramientas de modelado orgánico de la última versión de 3dsmax.
    (Pues ni idea, porque todavia no las he visto.)

    Es como preguntar si puedes hacer un gif animado con AutoCAD, o un html. O una ilustración con el paint de Windows, pues por poder, puedes, !pero por Crom!, !que ardua tarea!, teniendo otros softwares que te van a ahorrar trabajo y tiempo.

    Otra cosa es que digas, quiero aprender a hacer tal cosa, algo como esto.... (y pones la imagen o el http) ¿Puedo hacerlo con el Zbrush, o con el 3dsmax...?

    Otra cosa es que me digas, es una apuesta, o una pregunta para añadir al trivial, pues vale.

    ...Mirate la línea de...
    Aqui el mejor programa para 3d
    http://www.foro3d.com/f12/aquí-el-me...-3d-33449.html
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Avatar de manda
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    43

    Re: 3ds max puede hacer trabajos como zbrush

    Si muchas gracias por tus respuesta se que no tiene sentido la pregunta pero bueno gracias me sirvió mucho

Temas similares

  1. AutoCAD ¿Cómo se puede hacer?
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2015, 11:05
  2. RealFlow Como se puede hacer esto
    Por charlymon en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-05-2010, 10:25
  3. LightWave Como se puede hacer Esto
    Por charlymon en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-02-2010, 08:07
  4. Respuestas: 51
    Último mensaje: 14-03-2008, 09:34
  5. Como se puede hacer
    Por Andy3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •