Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Como lo hago para redondear?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Ubicación
    Islas Canarias / España
    Mensajes
    3

    Como lo hago para redondear?

    ¿Como lo hago para redondear?-peinadoquehago.jpg
    Hola a todos. No soy experto, ni aprendiz, simplemente soy alguien que por pasar el rato me gusta crear o modificar cosas ejemplo este peinado para los sims 4 usando el modelado. Quizás lo hago mal, pero uso FGRAb para arrastrar las puntas de los cabellos. A Veces me ha quedado bien, pero en ocasiones. Bueno. Podéis verlo con la imagen. Mi pregunta es sencilla qué no encuentro respuesta en otros foros que he leído durante semanas. Como puedo hacer para qué los peinados quedan con esas formas cuadriculadas y triangulares. ¿Existe alguna forma hiper sencilla para poder redondearlas? Solo eso. No quiero molestar más. Saludos y gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,625

    Como lo hago para redondear?

    ¿Algo como esto?
    https://Soliman.jimdo.com/addons/
    .
    ¿Y no te iría mejor hacerlo por partículas?
    https://www.youtube.com/user/realSol...ber&query=pelo
    .
    O simplemente quieres modelar, ¿
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Ubicación
    Islas Canarias / España
    Mensajes
    3

    Como lo hago para redondear?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Algo como esto?
    https://Soliman.jimdo.com/addons/
    .
    ¿Y no te iría mejor hacerlo por partículas?
    https://www.youtube.com/user/realSol...ber&query=pelo
    .
    O simplemente quieres modelar, ¿

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Ubicación
    Islas Canarias / España
    Mensajes
    3

    Como lo hago para redondear?

    ¿Como lo hago para redondear?-asi-ha-quedado.jpg
    Hola. Pues tampoco espero hacerme un experto. Simplemente quiero darle forma. Redondear un poco para qué no queden esas formas cuadradas horribles. Tras darle un par de horas conseguí que quedase así. Pero si te fijas hay zonas que quedan esos triángulos/cuadrados que no sé cómo redondear o darle alguna forma diferente para mejorarlo. ¿Alguna idea de cómo hacerlo sencillamente? No tengo estudios en esto, lo que aprendí es dando palos y para mí lo que he logrado es un milagro. Así que gracias por cualquier ayuda

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,625

    Como lo hago para redondear?

    Cita Iniciado por Yeidesëm Creative Ver mensaje
    ¿Como lo hago para redondear?-asi-ha-quedado.jpg
    Hola. Pues tampoco espero hacerme un experto. Simplemente quiero darle forma. Redondear un poco para qué no queden esas formas cuadradas horribles. Tras darle un par de horas conseguí que quedase así. Pero si te fijas hay zonas que quedan esos triángulos/cuadrados que no sé cómo redondear o darle alguna forma diferente para mejorarlo. ¿Alguna idea de cómo hacerlo sencillamente? No tengo estudios en esto, lo que aprendí es dando palos y para mí lo que he logrado es un milagro. Así que gracias por cualquier ayuda.
    Pues no sé cómo lo estas haciendo, pero si se trata de redondear, tendrá que tener mas vértices el objeto, o sea, que habría que subdividirlo con W > Subdidvide.
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario completo Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    723

    Como lo hago para redondear?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Algo como esto?
    https://Soliman.jimdo.com/addons/
    .
    ¿Y no te iría mejor hacerlo por partículas?
    https://www.youtube.com/user/realSol...ber&query=pelo
    .
    O simplemente quieres modelar, ¿
    Se ve muy molón este plugin. Que fácil es poder generar pelo modelado tan fácilmente. WOW
    .
    De estas cosas faltan más en otros softwares.

Temas similares

  1. Como redondear esquinas ya redondeadas
    Por La Dama en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 17-06-2011, 22:39
  2. Como hago para ver el haz de luz
    Por valquimista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 13-07-2007, 16:34
  3. Como redondear las aristas de un objeto en 3ds
    Por Nanina en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    : 08-09-2006, 00:43
  4. Como hago para insertar
    Por LuNATICuS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 26-05-2006, 08:15
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 08-03-2003, 11:30

Etiquetas para este tema