Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: acotar en 3d estudio max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    3

    cd acotar en 3d estudio max

    hola, necesito saber si se puede y como acotar en 3d studio max9.. gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    129

    Respuesta: acotar en 3d estudio max

    ¿Quieres acotar en los viewportsí Yo diría que no se puede, pero sería genial. Si tienes que hacerlo para un trabajo te aconsejo que lo hagas con algún programa de retoque, como el Photoshop. Yo lo hacía así en la carrera, eso que los programas CAD me permitían acotar directamente.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas acotar en 3d estudio max-hoja6_3.jpg  

  3. #3
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: acotar en 3d estudio max

    Segun tengo entendido en maya si se puede.... pero max por desgracia es imposible.

    No se si habrá por ahí algún plugin....

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    3

    Respuesta: acotar en 3d estudio max

    Cita Iniciado por atila1985 Ver mensaje
    ¿Quieres acotar en los viewportsí Yo diría que no se puede, pero sería genial. Si tienes que hacerlo para un trabajo te aconsejo que lo hagas con algún programa de retoque, como el Photoshop. Yo lo hacía así en la carrera, eso que los programas CAD me permitían acotar directamente.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    3

    Respuesta: acotar en 3d estudio max

    gracias por sus respuesta, y si investigando por ahora veo que en max no se puede, de verdad que seria genial, es bastante tedioso llevarlo a otro programa y acotarlo "manualmente"'....nunca he manejado AutoCAD pero si se puede exportar la pieza ahí y acotarla más automáticamente que potoshop, por favor expliquenme como e instalos AutoCAD en el acto.en el proyecto que estoy trabajando voy a necesitar mucho esa herramienta de acotar los objetos...gracias de antemano

  6. #6
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: acotar en 3d estudio max

    por favor expliquenme como e instalos AutoCAD en el acto.
    Pues como todos los programas...

    Le das al icono de instalación y sigues los pasos... que problema tiene?

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    10

    Re: acotar en 3d estudio max

    he tropezado con este hilo, y aunque es un poco antiguo, hay un plugin llamado DImaster que te permite acotar directamente desde el 3ds.

    yo me estoy haciendo con ello pero no pinta difícil.

  8. #8
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: acotar en 3d estudio max

    Gracias, pelots, por el dato:
    El software es increíblemente útil y flexible, y automatiza una tarea muy específica con gran claridad conceptual, opciones, y un buen funcionamiento. Borislav "Bobo" Petrov es realmente un grande.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Rutina gratis: acotar altura de curvas de nivel
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2011, 12:18
  2. estudio luz 1
    Por essmigol en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2010, 08:36
  3. acotar estructuras de max en autocad
    Por carpetano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-10-2007, 12:11
  4. acotar una imagen en autocad
    Por suso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2007, 23:49
  5. estudio
    Por robot2504 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2005, 10:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •