Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Activa lápiz modelando en Zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    1

    Activa lápiz modelando en Zbrush

    Como puedo activar este lápiz para tomar mi referencias.

    Activa lápiz modelando en Zbrush-referencia.png

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Activa lápiz modelando en Zbrush

    Movido a la sección de modelado.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. After Effects Plugins voice o matic no se activa
    Por lealco en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2013, 03:11
  2. ZBrush modelando detalles en zbrush y pasarlo a max
    Por luisote en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-10-2009, 20:35
  3. Blender Render desde la ventana activa
    Por KAEIKO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-06-2009, 19:19
  4. Hola, ya esta activa mi web
    Por Revatoons en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-03-2008, 13:26
  5. pan con linea activa
    Por artketing en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-01-2006, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •