Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: agrupar Subtools

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    67

    Agrupar Subtools

    Bueno después de buscar en el buscador del foro, y mirarme los hilos similares al que quiero preguntar yo...no encuentro nada de lo que busco....

    Mi problema biene cuando quiero exportar algo en zbrush...

    A ver,por ejemplo, tengo un alien con su camiseta y sus pantalones, la camiseta es una subtool, los pantalones otro y el cuerpo otro subtool... el problema biene cuando quiero exportar para pasarlo a max... solo me exporta la subtool que tengo marcada en ese momento, solo me extrae la camiseta o los pantalones....e estado buecando algo para agruparlas pero nada... alguien sabe como puedo exportar todo el modelo entero? o lo tengo que hacer por partes...

    Un saludo y gracias

    x3_David

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Agrupar Subtools

    Por partes o subtool master, google.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Temas similares

  1. agrupar formas en 3ds max
    Por dark647 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2012, 17:59
  2. After Effects agrupar fx en after effects
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2011, 20:33
  3. Problemas al agrupar
    Por Stgo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2009, 05:28
  4. agrupar texturas
    Por LEARNMAX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2009, 17:29
  5. agrupar
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 10:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •