Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    143

    Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Hola me he bajado varios archivos free de TurboSquid y me salen que no puedo mover la cámara, o que están sin textura, o se renderiza a una resolución muy baja y sale pixelado.
    están bloqueados o tengo algún problema?
    estoy con Blender y se supone que le instale los addons para importar de varios programas 3d tanto de max como de maya, pero ni siquiera los ve una vez descomprimidos, no entiendo, lo que pasa.
    si son free no tendrían que estar bloqueados.
    como podría bloquear unos archivos que modele yo?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,105

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Me parece muy raro, creo que tienes un problema. ¿Tienes otro ordenador con Blender para probar si te pasa lo mismo?
    Porque no pones el link de ese/esos modelos. (Yo ahora no uso Blender, pero puedo probarlo con el 3ds max, y decirte si les pasa algo a esos archivos).
    ¿No puedes crear una cámara nueva y moverla? ¿No sera un tema de unidades de importación? Que este sin textura puede ser, depende de si está hecho con un material por defecto en un programa 3d, y el Blender igual no reconoce ese material nativo. Otra cosa es que este el modelo y las texturas y no coja los materiales.
    Un modelo 3d, es un modelo, si te renderiza a una resolución baja o pixelizada es por las opciones del programa 3d, a no ser que tenga texturas pixelizadas.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    143

    Blender re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Hola me pasa lo mismo después de desinstalar Blender, y cargar opciones por defecto.
    tanto si le doy abrir archivo, como si importo fbx.
    Esta es la página de los enlaces, siento tardar en responderte y gracias por intentar ayudarme.
    https://www.TurboSquid.com/Search/3D-Models/fre.
    Es el coche: Duesen_Bayern_Mystar_190_SL
    en el video de abajo sale como lo hago paso a paso.
    Este el video de lo que me pasa, incluso desinstale Blender y lo volví a instalar.
    https://www.youtube.com/watch?v=GzRD...ture=youtu, be

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    El FBX si te fijas en la parte superior, cuando lo intentas cargar te dice que necesita otra versión (no se si mas moderna o mas antigua).
    Blender, no abre directamente archivos OBJ, FBX, DAE, los IMPORTA, o sea, primero abres Blender y luego le haces un IMPORT, y con OBJ yo creo que no tendrías que tener ningún problema a no ser que esté corrupto.
    Prueba el OBJ otra vez, y mira bien en la escena pues a veces salen muy desplazados del centro, o mejor mira en el Outliner si te lo ha cargado, lo seleccione y presionas el (punto) del teclado numérico para qué la cámara se posicióne a su lado y a su vista.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Lo he probado y funciona con OBJ, el problema es que no tiene el archivo mtl que es el del material.
    Voy a probar con FBX
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    El FBX no lo abre.
    He probado a pasarlo a DAE (si lo convierte), pero pasa lo mismo que con OBJ, no lleva las texturas. El archivo lo abre como DAE, pero sin texturas.
    https://www.autodesk.com/developer-n...erter-archives

    Edito:
    Si guardo la versión como la de 2013 de FBX, si que lo abre, pero no sé qué pasa con los materiales, que, aunque sale en el árbol de nodos, no funcionan.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo-coche.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    143

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    1-alguna manera de cambiar al Blender las opciones de importación fbx versión mas nueba o mas vieja?
    2-voy a seleccionar todos los add (adons) de importar y exportar, pero aparte de eso no sé qué mas hacer tu al menos lo has abierto.
    3-dae es otro programa de 3d?

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,091

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    1-alguna manera de cambiar al Blender las opciones de importación fbx versión mas nueba o mas vieja? .
    2-voy a seleccionar todos los add (adons) de importar y exportar, pero aparte de eso no sé qué mas hacer tu al menos lo has abierto.
    3-dae es otro programa de 3d? .
    1º En Blender, no, a no ser que alguien tenga un addon nuevo. He probado otro que había, pero pasa lo mismo.
    2º No lo he hecho así. He bajado de internet un CONVERTER o sea un convertidor de archivos, he puesto esa versión tuya y lo he convertido a lo mismo, pero la versión del año 2013
    https://www.autodesk.com/developer-n...erter-archives.
    3º DAE es otro formato, como OBJ, FBX, 3ds, etc. Pero tampoco carga los materiales, o sea, que hace lo mismo que el OBJ que te debe de funcionar, como ya he dicho antes, o sea, prueba con la de OBJ y verás que si que está el coche, pero muy grande y separado del centro.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 09-09-2013, 21:01
  2. Como hacer que el balon gire y abrirlo en After Effects
    Por andres.bj en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 01-12-2010, 23:37
  3. Como guardar una rchivo en max 2009 para abrirlo en la versión 9
    Por ben90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 20-02-2009, 21:36
  4. Se cierra el max al abrirlo
    Por SamFisher en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 21-08-2008, 13:44
  5. Exportar de AutoCAD 2002 a 3d max 7 y abrirlo con 3d max 7
    Por b_boy_89 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 14-11-2007, 22:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •