Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    12

    Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    hola me he bajado varios archivos free de turbosquid y me salen que no puedo mover la camara, o que estan sin textura, o se renderiza a una resolucion muy baja y sale pixelado.
    estan bloqueados o tengo algun problema?
    estoy con blender y se supone que le instale los addons para importar de varios programas 3d tanto de max como de maya, pero ni siquiera los ve una vez descomprimidos.
    no entiendo, lo que pasa.
    si son free no tendrian que estar bloqueados.
    como podria bloquear unos archivos que modele yo?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,030

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Me parece muy raro, creo que tienes un problema. ¿Tienes otro ordenador con blender para probar si te pasa lo mismo?
    Porque no pones el link de ese/esos modelos. (Yo ahora no uso blender, pero puedo probarlo con el 3ds max, y decirte si les pasa algo a esos archivos)

    ¿No puedes crear una cámara nueva y moverla? ¿No sera un tema de unidades de importación? Que este sin textura puede ser, depende de si esta hecho con un material por defecto en un programa 3d, y el blender igual no reconoce ese material nativo. Otra cosa es que este el modelo y las texturas y no coja los materiales.

    Un modelo 3d, es un modelo, si te renderiza a una resolución baja o pixelizada es por las opciones del programa 3d, a no ser que tenga texturas pixelizadas.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    12

    Blender re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    hola me pasa lo mismo despues de desinstalar blender, y cargar opciones por defecto.
    tanto si le doy abrir archivo, como si importo fbx.

    esta es la pagina de los enlaces, siento tardar en responderte y gracias por intentar ayudarme.
    https://www.turbosquid.com/Search/3D-Models/free

    es el coche: Duesen_Bayern_Mystar_190_SL
    en el video de abajo sale como lo hago paso a paso.


    este el video de lo que me pasa, incluso desinstale blender y lo volvi a instalar.

    https://www.youtube.com/watch?v=GzRD...ature=youtu.be

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,861

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    El FBX si te fijas en la parte superior, cuando lo intentas cargar te dice que necesita otra versión (no se si mas moderna o mas antigua).

    BLENDER, no abre directamente archivos OBJ, FBX, DAE, etc, ... los IMPORTA, o sea, primero abres Blender y luego le haces un IMPORT, y con OBJ yo creo que no tendrías que tener ningún problema a no ser que esté corrupto.
    Prueba el OBJ otra vez, y mira bien en la escena pues a veces salen muy desplazados del centro, o mejor mira en el Outliner si te lo ha cargado, lo seleccionas y presionas el (punto) del teclado numérico para que la cámara se posicione a su lado y a su vista.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,861

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Lo he probado y funciona con OBJ, el problema es que no tiene el archivo mtl que es el del material.

    Voy a probar con FBX
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,861

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    El FBX no lo abre.
    He probado a pasarlo a DAE (si lo convierte), pero pasa lo mismo que con OBJ, no lleva las texturas. El archivo lo abre como DAE pero sin texturas.

    https://www.autodesk.com/developer-n...erter-archives

    EDITO:
    Si guardo la versión como la de 2013 de FBX, si que lo abre pero no se que pasa con los materiales, que aunque sale en el árbol de nodos, no funcionan.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,861

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo-coche.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    12

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    1-alguna manera de cambiar al blender las opciones de importacion fbx version mas nueba o mas vieja ?

    2-voy a seleccionar todos los add (adons) de importar y exportar pero aparte de eso no se que mas hacer tu al menos lo has abierto.

    3-dae es otro programa de 3d ?

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,861

    re: Al bajar de turbosquid me sale bloqueado al abrirlo

    1-alguna manera de cambiar al blender las opciones de importacion fbx version mas nueba o mas vieja ?

    2-voy a seleccionar todos los add (adons) de importar y exportar pero aparte de eso no se que mas hacer tu al menos lo has abierto.

    3-dae es otro programa de 3d ?
    1º En blender, no, a no ser que alguien tenga un addon nuevo. He probado otro que había pero pasa lo mismo.

    2º No lo he hecho así. He bajado de internet un CONVERTER o sea un convertidor de archivos, he puesto esa versión tuya y lo he convertido a lo mismo, pero la versión del año 2013
    https://www.autodesk.com/developer-n...erter-archives

    3º DAE es otro formato, como OBJ, FBX, 3ds, etc. Pero tampoco carga los materiales, o sea, que hace lo mismo que el OBJ que te debe de funcionar, como ya he dicho antes, o sea, prueba con la de OBJ y verás que si que está el coche pero muy grande y separado del centro.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 21:01
  2. Como hacer que el balon gire y abrirlo en After Effects
    Por andres.bj en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2010, 23:37
  3. Como guardar una rchivo en max 2009 para abrirlo en la versión 9
    Por ben90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2009, 21:36
  4. Se cierra el max al abrirlo
    Por SamFisher en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2008, 13:44
  5. Exportar de AutoCAD 2002 a 3d max 7 y abrirlo con 3d max 7
    Por b_boy_89 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2007, 22:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •