Gracias Gracias:  1
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 34

Tema: algo hare mal con el edit poly

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Joe.. es que como mac es compacto...
    Lo voy a vender y me compraré uno a piezas

    Que me recomendais para ponerle a un ordenador? Es decir, que puntos fuertes debería tener mi PC nuevo para hacer renders sin problemas?

  2. #17
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Para que sea perfecto para usar el 3ds max deberías usar un procesador de 64 bits xeon, 4 Gb de ram o superior(dual chanel), tarjeta gráfica de la clase QUADRO FX 1800, 3800, 5800. etc... (recomendada 5800), S.O Windows 7, pantalla plana con 30 pulgadas o mas, y más o menos con eso te debería ir de maravilla garantizado jeje.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    30 pulgadas!? Dios! jajajaja que no me quiero dejar la vista! XDDDDDD
    64 bits seguro
    4Gb de RAM DDR3 también segurisimo
    Y la tarjeta gráfica pillaré la más que pueda jejejej
    El tema de placas base... tiene que ser muy muy wena? o mientras soporte la ram, y la gráfica ya estará bien?

  4. #19
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Jajajaj yo te digo si quieres un pepino de los buenos jeje.

    64 Bits segurisimo si quieres trabajar sin ningún problema y rápidamente.

    La ram igual contra más tenga más rápido pensara la PC.

    Y la gráfica una QUADRO FX5800 GDDR5 es la mejor del mercado para modelar te lo garantizo.

    Si no pasate por aquí y lee sobre ella no te arrepentiras http://www.nvidia.es/object/product_...x_5800_es.html

    Y la placa base para sacar el máximo partido a una gráfica como esa tiene que ser buena tu solo imaginate si a un coche que cuesta "1 millón de euros" y va que no veas y le metes unas ruedas, o una suspensión de un coche de 3000 euros como crees que ira, no podrás sacarle el máximo provecho. XD

    Entonces si tienes dinero suficiente por que la gráfica que te digo cuesta cerca de los 400 euros y tienes ganas de una PC buenisima hazme caso jeje.

    Saludos y gracias...

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Claro, mirando lo que me decís.. yo tengo esto en el Imac

    Sus características técnicas son:
    - 3.2GHz Intel Core i3
    - 2560-by-1440 resolution
    - 4GB (two 2GB) memory
    - 1TB hard drive1
    - 8x double-layer SuperDrive
    - ATI Radeon HD 5670 with 512MB

    Osea... caca, no?

  6. #21
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Segun lo que me pones hay esta muy bien pero lo que peor de esas características sin dudarlo es la gráfica que tienes y el procesador no esta nada mal pero podrías mejorarlo por un I7 en vez del I3.

    De todas maneras esa gráfica para un MAC no creo que sea suficientemente buena para manejarse dentro de su S.O.

    Saludos y gracias...

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Si estoy en Windows dentro de MAC

  8. #23
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Mejor me lo pones que S.O usas?

    Por que encima si estas usando Windows XP que solo es capaz de reconocer "2 Gb" de RAM y estas usando un S.O de Windows en vez de MAC es mala elección.

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    En Windows 7
    Claro, me dijeron que Windows 7 correria mejor en mac que en un PC. y claro, me fié pero no me tira nada.
    me recomiendas que me lo venda y me compre un pc a piezas especialmente dedicado a 3d?

  10. #25
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    No es que los MAC no valga para ello si la mayoría de las empresas usan MAC pero claro están preparados con las piezas de modelado lo que yo te recomiendo es que la placa la dejes y cambies de procesador aunque es bueno pero si quieres uno de los mejores cambia a xeon.

    Y lo demás como te dije tarjeta gráfica, etc...

  11. #26
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Madre mía la que me le estais liando al muchacho... a ver, sube unas capturas de esa geometría de tu escena, que como no aprendas a optimizar y modelar, ni mac ni xeón. Tu pc esta de lujo para que lo quieras hacer en esa escena, cierto que mac no es para Windows ni 3dsmax, pero con el boot camp puede trabajar sin problemas hasta donde se.
    La gente llevamos años haciendo escenas muchísimo más grandes que esa, con gráficas de hace cinco años. Así que para de llorar por que tu pc no pueda con esa escena XD ya te dije que un millón y pico de polígonos girando en esos visores, cuelgan ese pc, por la razón que sea, pero de ahí a que sea un mac malo, no es verdad, estoy seguro que con aplicaciones para mac, vídeo y 2d, tiene que ser muy, muy bueno y estable. O incluso con aplicaciones 3d o cad/cam para mac.

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Es que intento moverme un poco por el escenario para hacer los impr pant y nada... se me va enseguida. Solo he conseguido hacerle una

    http://yfrog.com/0test1rj

    Se me va el programa a la primera que intento moverme.. y vamos, eso que no tiene materiales puestos en esa imagen....

    Otros renders me los hace geniales, pero los renders del tipo este con cerchas de metal y haciendo copias así seguidas siempre me fallan no se porque ....
    Última edición por Alistairback; 04-09-2010 a las 23:52

  13. #28
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Si quieres aguantar con ese MAC te sugiero que te uses el 3ds max 8 ya que no pide tantos requisitos como el 9,10 y 11.

  14. #29
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    no, tienes que hacer una captura de los elemento que a tu juicio creas que están pasados de polígonos, y tiene que ser mostrando la malla (captura alambrica) mira en el buscador del foro o en google como hacer una, no es necesario que me envíes una captura de toda la escena además colgandose.

  15. #30
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Algo haré mal con el edit poly

    Por probar y viendo que tienes 512mb de video, prueba a bajarle la resolución a la pantalla, de 2.560 × 1.440 a la mitad 1280x720, a ver si mejora la cosa. Si deja de fallar, ya sabes donde esta el problema.
    Última edición por ikifenix; 05-09-2010 a las 14:00

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Edit Poly vs Edit Mesh
    Por kerverusxp en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2017, 22:56
  2. Problema con Edit Mesh Edit Poly
    Por chosan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-08-2011, 17:26
  3. edit mesh o edit poly generan problemas
    Por 0700leonjf en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2009, 20:35
  4. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •