Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: alguien puede convertirme un modelo de Maya a 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    2

    Maya ¿Alguien puede convertirme un modelo de Maya a 3ds max?

    Buenas, hice este modelo con Maya 8.5 PLE (no permite exportar) y lo necesito ahora para trabajar en 3ds max 2009 design.

    ¿Puede alguno de vosotros que tenga Maya exportarlo a algún formato que me sirva, aunque sea un .obj?

    Muchas gracias de antemano.

    (El archivo esta camuflado como .pdf pero es .mp, simplemente cambia la extensión ^^)
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Alguien puede convertirme un modelo de Maya a 3ds max?

    Maya PLE tiene formato propio; un modelo hecho en Maya Complete o Unlimited se puede abrir en Maya PLE pero no al contrario, es una de sus limitactiones.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    2

    Re: ¿Alguien puede convertirme un modelo de Maya a 3ds max?

    Buena... ¬¬ Me quedé sin el modelo. (Tampoco es que fuese gran cosa)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Re: ¿Alguien puede convertirme un modelo de Maya a 3ds max?

    que es maya ple

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Alguien puede convertirme un modelo de Maya a 3ds max?

    Cita Iniciado por DUZGO Ver mensaje
    que es maya ple
    Ya no existe, era la versión de aprendizaje que ofrecía Maya gratuitamente cuando era de Alias. La política de Autodesk es di$tinta y ha eliminado Maya PLE.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: ¿Alguien puede convertirme un modelo de Maya a 3ds max?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Ya no existe, era la versión de aprendizaje que ofrecía Maya gratuitamente cuando era de Alias. La política de Autodesk es di$tinta y ha eliminado Maya PLE.

    ...
    Di$tinta y Pro-Parcheenelojo

Temas similares

  1. Blender Alguien me puede ayudar con este modelo
    Por Raud en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-05-2016, 08:38
  2. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  3. alguien me puede
    Por kalvinandres en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-12-2005, 02:10
  4. alguien me puede pasar el IK Joe
    Por exavi en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 12:36
  5. me puede ayudar alguien
    Por Davescambra en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2005, 20:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •