Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: alguien sabe como #~@~€ se ocupa el speedtree

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    he estado todo el día tratando de poner un árbol en 3d max con este plugins, y lo único que resulta es un árbol con muchos planos cuadrados que se supone son hojas.

    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    ¿ Y que es lo que esperabas lograr?

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    Cita Iniciado por Quel
    ¿ Y que es lo que esperabas lograr?

    Quel XX's (... ...)
    un árbol como el que se edita en el programa propio, el cad.
    pero no se como exportarlo para max. saludos

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    Tienes que crear un objeto SpeedTree, y desde ahí puedes cargar los árboles en formato .spt, que es el formato con el que trabaja ese programa. En teoría, el software te viene con el programa stand-alone, plugins de conexión, y una librería de árboles ya creados para que puedas usarlos en tus escenas.

    Y sí, las hojas son planos con mapas de opacidad y de color. Si no sabes cómo funciona el programa, deberías echar un vistazo a la ayuda

    ¡Suerte!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Tienes que crear un objeto SpeedTree, y desde ahí puedes cargar los árboles en formato .spt, que es el formato con el que trabaja ese programa. En teoría, el software te viene con el programa stand-alone, plugins de conexión, y una librería de árboles ya creados para que puedas usarlos en tus escenas.

    Y sí, las hojas son planos con mapas de opacidad y de color. Si no sabes cómo funciona el programa, deberías echar un vistazo a la ayuda

    ¡Suerte!
    el asunto es que ya me ley toda la ayuda, pero en ningún lugar sale como exportarlos a max.
    aun no logro hacer eso. pensé que debía aplicarle mapas de opacidad y color a las hojas, pero pienso que eso debería venir listo en el plugins.

    gracias por sus respuestas.

    saludos

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    No hay que exportar nada a ningún sitio. Hay que crear un objeto Speedtree y es eso lo que puedes convertir en cualquier modelo de la librería. Tal cual te ha dicho Iker... A ver si te sale XD.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    ok. pero como abro desde 3d max un archivo .sptí?

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    En el panel Crear, dentro del apartado Geometría. En el mismo desplegable en el que aparecen 'Primitivas', 'Objetos de composición', 'Primitivas extendidas'... Caray, que no es tan complicado

    Si en esa lista no te aparece algo relacionado con SpeedTree, es que no has instalado el plugin.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: alguien sabe como #~@~€!!!! se ocupa el speedtree?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    En el panel Crear, dentro del apartado Geometría. En el mismo desplegable en el que aparecen 'Primitivas', 'Objetos de composición', 'Primitivas extendidas'... Caray, que no es tan complicado

    Si en esa lista no te aparece algo relacionado con SpeedTree, es que no has instalado el plugin.

    muchas gracias!!

    voy a probar ahora mismo. saludos

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. Maya alguien sabe Como se hace
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2009, 12:39
  3. alguien sabe como se cambian las seems
    Por Gepetto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2007, 15:46
  4. alguien sabe como x 2
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2007, 21:32
  5. alguien sabe como c#@ *es
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 03:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •