Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: algun Experto En architectural Desktop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4

    3dsmax Algun Experto En Architectural Desktop

    tengo bastante tiempo trabajando en AutoCAD y posteriormente en Architectural Desktop, cuando modelo en architectural (muros, losas, ventanas,etc) se ven hermosas las figuras dentro de el render interno de Architectural, al exportarlas a 3ds max por más que modifique los atributos de importacion se pierden las curvaturas perfectas de autocad... la pregunta es esta es mejor exportar a 3ds max o a el 3ds viz de Architecural.? incluyo una imagen, el plafon es de forma circular que van a enmarcar unas lamparas pero al importarlas las faceta y parecen tuercas en ves de cilindros
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas algun Experto En architectural Desktop-2.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70

    Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Importalo desde el Max subiendole el Ang. de suavizado.
    Tambien puedes probar vincular el archivo a Viz render (.drf) que viene con el Architectural y Abrirlo (NO IMPORTARLO) desde el Max.

    Archivos DRF
    Un archivo DRF (Discreet Render Format) es una escena de VIZ Render, una herramienta de renderización incluida en Autodesk Architectural Desktop 2004. El tipo de archivo DRF es muy similar a los archivos MAX de versiones anteriores de Autodesk VIZ.

    Este formato de archivo sólo esta disponible al utilizar el comando Abrir del menú Archivo. Todos los archivos DRF deben guardarse como archivos MAX en 3ds max. De igual modo, los archivos DRF no pueden importarse ni fusionarse en escenas de 3ds max.

    Nota: Puede abrir archivos DRF mediante la técnica de arrastrar y soltar.

    Saludos.-
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas algun Experto En architectural Desktop-importar.jpg  

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Creo que el valor que define eso es el número de pasos de curva, el suavizado es para otra cosa.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Cita Iniciado por mesh
    Creo que el valor que define eso es el número de pasos de curva, el suavizado es para otra cosa.
    si tienes MAX 7.0 proba con el FILE LINK es lo mismo que traia Viz.

    es lo mejor.porque no exportas la volumetria.sino que la linkeas.

    eso significa, que no perdes el vinculo con ACAD

    un abrazo

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70

    Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Perdon me equivoque, lo que tienes que modificar (en el mismo cuadro de diálogo) son los "Pasos de curva".
    Pasos de curva: Ajusta la suavidad del aspecto de un arco o curva al importar un dibujo. Los valores grandes ofrecen curvas más suaves. Predet.=10.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4

    3dsmax Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    gracias por responder ... hablando sobre el mismo tema que me recomiendan que es mejor exportar 3d objects o "styles" de ADT como son courtain walls, slabs, doors, raillings, etcc.. la pregunta concreta que es mejor para trabajar en 3ds max, una ventana hecha línea por línea extruida y modelada en 3d desde ADT o una ventana de ADT preddiseñadas....?

    incluyo una foto que se pone de ejemplo en la web de Autodesk la cual por experiencia muchos elementos de este edificio no están incluidos en ninguna versión de ADT, me imagino que son hechos en 3d desde ADT entonces, están dieñando en ARchitectural o solo siguen ocupando el 3d de AutoCAD , ¿que opínan?

    la imagen es de Childs Bertman Tseckares Inc

    saludos desde la contaminada y poblada ciudad de México
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas algun Experto En architectural Desktop-northpointsmall345wide.gif  
    Última edición por r2d2izac; 08-08-2005 a las 07:16 Razón: gracias¡¡

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    3

    Thumbs down Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Yo no soy muy experto, pero te puedo decir que al exportar curvas creadas en AutoCAD a 3d studio max, primero tienes que hacer un zoom in bien cercano en una curva cualquiera de lo que tu creaste (una curva de un muro por ejemplo), después regenerar para ver bien la curva y después exportar todo en 3ds. Así todas las curvas salen bien y no "cuadradas".
    Bueno ojalá que te sea de ayuda este consejo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Por si fuera de alguna utilidad....

    http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=5692

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    19

    Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Ya resolviste tu problema? Creo que tiene solucion... el problema no es del VIZ o del MAX, es del ADT y hay que modificar el valor FACETDEV (en la command line) .... establécelo al mínimo posible, yo trabajo en Metros como unidades y uso el valor 0.01 para esta variable y me ha funcionado excelente.
    Intenta con eso

    Saludos a todos desde Zacatecas, México

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1

    Re: Algun Experto En Architectural Desktop

    Hola amigo, por lo de las ventanas hechas en 3d, lo que sucede es que las ventanas pre-diseñadas que te da ADT, son solo herramientas para poder hacer ventanas más complejas, através de los conjuntos de Puertas-ventanas de la paleta Desing, del ToolPaletes. Así un poco rápido, crea cualquier forma que se te antoje, ( unos dos círculos cruzados ) en alzado no en planta! y luego en Elconjunto de puertas -ventanas del tool-paletes (windows-doors asemblity,creo que se dice ) le das botón derecho y le dices aplicar a líneas de bosquejo de alzado, las seleccionas un par de cosas y esta. Luego tienes que asignar el tipo de rellenos de cada cavidad, viro corredizo, vidrio fijo etc. y anclarlo a una pared.

    Tengo un tutorial en español de ADT 2005, se los Enviare.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1

    PARA: Experto En Architectural Desktop

    Lo siento soy nueva en foros y en Architectural desktop. Si alguien puede ayudarme con un problema.
    Cuando deseo usar una herramienta de un grupo de paletas me sale un aviso:
    "No se ha encontrado un estilo o una definición de esta herramienta.
    Compruebe la configuración de la herramienta para ver si:
    - No esta disponible el dibujo de ubicacion.
    - No existe el estilo o la definición del dibujo actual.
    OK
    No se puede ejecutar la herramienta. Operation aborted."

Temas similares

  1. de architectural desktop a 3dmax extrailumnado
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-09-2006, 19:22
  2. architectural Desktop to 3dsmax
    Por xavi fradera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-11-2005, 22:27
  3. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08
  4. Que opinais sobre architectural desktop
    Por arxy3 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2005, 18:16
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2004, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •