Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: alguna forma de hacer un objeto inseleccionable

  1. #1
    Miembro Avatar de mario3d
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    39

    Alguna forma de hacer un objeto inseleccionable

    Hola, me gustaría saber si en 3ds max hay alguna forma de hacer un objeto no seleccionable, es que en softimage si la hay y a menudo echo de menos esa posibilidad, no me vale freeze, porque no respeta texturas ni materiales. Es que a veces uso un plane y le mapeo un dibujo 2d para hacer una rotoscopia, y a cada rato selecciono sin querer el plane y no el modelo con el que estoy trabajando y si congelo pierdo la referencia del dibujo 2d. Muchas Gracias
    P.D: no me digáis que use como rotoscopia la opción Viewport background porque no me vale.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199

    Re: Alguna forma de hacer un objeto inseleccionable

    Selecciona tu plano, clik derecho --> objects properties --> marca freeze --> desmarca Show frozen in grey

    Es todo .. saludos !!
    ¡¡ La tierra es de quien la trabaja !!. La cosecha no.

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Alguna forma de hacer un objeto inseleccionable

    también algo muy útil es ocultarlos (hide selecction)todo esto en la misma ventana.en ese lugar hay varias opciones para que se te sea más comodo todo.saludos

  4. #4
    Miembro Avatar de mario3d
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    39

    Re: Alguna forma de hacer un objeto inseleccionable

    S K Brown y Facum2, muchas gracias.
    S K Brown eso es justo a lo que me refería y yo no lo encontraba!!. Saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199

    Re: Alguna forma de hacer un objeto inseleccionable

    Lo mismo lo puedes encontrar más a la mano, en las pestañas (que no me acuerdo como se llama esa seccion) donde están "Create, Modify etc... selecciona Display, ahí encontaras las misma opciones pero de más fácil acceso ..


    Saludos !!
    ¡¡ La tierra es de quien la trabaja !!. La cosecha no.

Temas similares

  1. Script para hacer rotar un objeto de forma natural
    Por 3dmauricio en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2016, 04:14
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-06-2009, 05:02
  3. hay alguna forma de poner los hotkeys de silo 2 0 en blender
    Por opengl en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2008, 01:25
  4. alguna forma de aprender mediante DVD
    Por awesome en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-11-2007, 12:24
  5. Puedo de alguna forma Cambiar mi nickname
    Por Voidreamer en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 11-04-2007, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •