Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: alinear objetos a partir de sus vertices

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    hmm Le he encontrado un defectillo al script: a veces cierra el max si sacas los puntos seleccionados de la vista en mitad de la operación, aunque no siempre; ¿o será mi max?

  2. #17
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Es muy probable que sea tu max.. cuando un script falla lo que hace es sacarte un debuger ( o como se llame) indicandote la línea o la instruccion que falla para que la puedas modificar
    Intenta buscar una pauta.. me refiero a, mira a ver cuando falla.. si es siempre en el mismo punto si es cuando le apetece, si depende de la vista o el tipo de objeto..

    Saludos.

  3. #18
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140
    Barro, te estaré eternamente agradecido por la apertura de este post, este script me viene de perlas, porque es una de las herramientas que echaba de menos en max, estando muy acostumbrado a utilizalo en Autocad.

    Lo dicho, 1000 gracias :D

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Mil "de nadas". Encantado de ayudar. La verdad es que es una gozada el script; quita muchos dolores de cabeza e imprecisiones (antes acababa "arrimando" los objetos haciendo mucho zoom, en vez de colocarlos)

  5. #20
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178
    Cita Iniciado por barro
    El misterioso mundo del script Estaría genial si lo encontrases Fiz. Gracias de todas formas. Por cierto, ¿qué es eso de cauternomios?

    Respecto a lo de lor recatores: ¡qui buino! XDDDDD Me he reído un rato. :D ¡Qué hospitalidad! ja ja
    Cautemomio:
    Dícese de la momía macho, que no termina de ser suficientemente cautelosa.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    19
    Precisamente sobre el tema que se esta discutiendo, tenía una duda. Quiero alinear por ejemplo una línea curva de muchos puntos respecto al lado de un rectángulo para conseguir que esa línea me quede perfectamente recta, y si no alineo los puntos de manera individual, no me funciona con grupos, porque entonces se basa en el eje que forma ese grupo. Soy diseñador gráfico y aunque ya sé que no es lo mismo, pero en Freehand se pueden alinear grupos de puntos para que queden a la misma altura. No sé si me he explicado bien...

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Puedes hacerlo de esta manera:
    -seleccionas todos los vértices;
    -abres el panel "Scale Transform Type-in" (clik derecho sobre el icono de escalar);
    -le das escala 0% en uno de los ejes y la spline se "aplasta" en la dirección de ese eje;
    -luego alineas la spline aplastada con el objeto que quieras.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    19
    Gracias Barro, he probado tu método y era lo que buscaba, creo que funciona a la perfección!

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1

    Re: Alinear objetos a partir de sus vertices.

    Hola amigos, perdonen, aguíen sabe como puedo alinear vértices en cinema 4d? ando como loco tratando de hacerlo con el snapping pero no me funciona, que puedo hacer?

  10. #25
    Senior Member Avatar de NECROS
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    155

    Re: Alinear objetos a partir de sus vertices.

    Muchas gracias por este bendito script!!!
    Gracias de corazón Barro!!!
    Timmy!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. alinear vertices en Max
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-09-2011, 10:02
  2. alinear vertices
    Por Quikzer en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-04-2008, 17:20
  3. alinear vertices
    Por The_Bones en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-11-2007, 17:26
  4. alinear grupo de vertices en x
    Por tonilogar en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 18-06-2007, 15:33
  5. Como alinear vertices
    Por CJSS en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08-02-2006, 18:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •