Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: alzar planos de cad

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    alzar planos de cad

    Hola¡¡
    Queria preguntar a ver si alguien me ayuda, cuando hacéis esos renders de casitas o edificios, como levantais los planos?
    son de autocad?
    y como exportais el plano de AutoCAD a Max para que no de muchos problemas al extruirlo?
    Yo lo he intenado de un plano de cad pero no me ha convencido el formato con el que lo he hecho y os lo pregunto a ver si me aclarais un poco el tema.
    Gracias.. :D
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: alzar planos de cad

    Creo que hay como medio millón de posts que tratan sobre esto. Te recomiendo que utilices el buscador del foro con "autocad" y "planos" o "levantar" y veras la de información que encuentras

    ¡Un saludo!

  3. #3
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: alzar planos de cad

    Mirate en este post
    http://www.foro3d.com/ftopic5682.php&highlight=
    de este mismo foro
    Sangio

  4. #4
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: alzar planos de cad

    Si ya había utilizado esa opción Mars, pero la verdad es que no he visto tantos como tu dices relacionado con lo que yo pregunto, o no he sido lo bastante preciso en la búsqueda, es más el post de Siquier que nombra Sangio ya lo había visto. Gracias Sangio por la respuesta de todas formas.
    Además mi pregunta no es más que ver la experiencia de otros, por que más o menos el concepto lo tengo claro, pero quería ver el formato de exportar que más usan y algún consejo de fallo típico al hacerlo, que aquellos que por trabajo o por haber tratado ya el tema, me pudieran dar.
    Pues eso si alguien se anima yo sigo a la espera. Saludos.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: alzar planos de cad

    Para posibles dudas sobre el tema lo mejor que he encontrado ha sido este post, para aquellos que lleguen y les pase como a mi aquí dejo el enlace:

    http://www.foro3d.com/ftopic4061.php
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Temas similares

  1. ZBrush Planos X Y Z
    Por Alfredobrush en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2013, 23:48
  2. Planos 2D
    Por MAOB en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-02-2008, 10:09
  3. Planos 3d y 2d
    Por trasmaster en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2007, 17:01
  4. Planos 2D
    Por eRPoNCio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2006, 20:21
  5. Planos Con 3ds Max
    Por MENPHIS en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2005, 14:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •