Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: amigos blenderistas0

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    8

    Post Amigos blenderistas0

    HE HECHO PARTE DE UNA CARA SOLO ESTA EN MALLA EN 3d MAX 2010, QUIERO EXPORTARLA A BLENDER, EN 3d LE DOY EXPORTAR POR LAS TRES OPCIONERS QUE TIEN Y LOS LLEVA A LA CARPETA QUE ABRI PARA TENER SEPARADOS ESTOS ARCHIVOS, PERO EM BLENDER NO SE TENGO PORBLEMAS PARA IMPORTAR ESTA CLASE DE ARCHIVOS DE IGUAL FORMA CUANDO QUIERO EN BLENDER AGREGAR POR EJEMPLO LOS OJOS QUE LOS ELABORE Y LOS GUARDE ENTONCES AHORA LOS NECESITOS PARA COLOCARLOS EN OTRA FGURA Y NO SE COMO COPIARLOS O IMPORTARLOS FUENO COMO SEA PATA SEGUIER ESA FIGURA.

    LES AGRADESCO SU COLABORACION PUES APENAS ESTOY PRACTICANDO CON LOS DOS PROGRAMAS MAS ADELANTE PIENSO EN AGREGAR AUTOCAD 3d

    SALUDO
    JOSE

  2. #2
    Miembro viril Avatar de Troler
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valls
    Mensajes
    450

    Re: Amigos blenderistas0

    Si no escribes mejor, poca gente te ayudara... y además parece ser que se te ha quedado enganchado el botón de las mayúsculas del teclado.
    Prueba de exportar a ".obj" desde Max e impórtalo en Blender.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    8

    Re: Amigos blenderistas0

    Cita Iniciado por Troler Ver mensaje
    Si no escribes mejor, poca gente te ayudara... y además parece ser que se te ha quedado enganchado el botón de las mayúsculas del teclado.
    Prueba de exportar a ".obj" desde Max e impórtalo en Blender.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    8

    Re: Amigos blenderistas0

    Bueno Amigo, si se quedo pegada la tecla de mayusculas,, lo otro es por lo rápido de las ideas, pero lo más importante es que entendiste algo de la idea, muchas veces no es necesario tantas palabras, pero mira aun sigo teniendo problema y es en la exportación de objetos a blender y en blender con la opción que recibe el archivo de 3D para verlo en la ecena de blender

    les agradezco otra ayuda.

Temas similares

  1. Hola amigos
    Por Debci en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-07-2009, 16:26
  2. Saludos amigos
    Por Rosselin en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2008, 16:47
  3. q tal amigos del 3d
    Por leoakastep en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2008, 21:39
  4. ola aMIGOS
    Por §µ┐ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 24-08-2007, 08:27
  5. amigos
    Por Casado en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-03-2006, 19:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •