Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: amoldar spline a terreno

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Amoldar spline a terreno

    SImplemnte eso, quiero que una spline se amolde a la superficie de un terreno para luego hacer una carretera con esa spline. y no recuerdo como se hace. Se que es un comando bastante sencillo, y que en max esta el tutorial, pero no logro encontrarlo.

    Si alguine me orienta ya sea recordandome como hacerlo o como buscarlos en 3d max 9

    Gracias, saludos

  2. #2
    AAAAAAAleeeee......hop!!! Avatar de maxtoon
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    wherestando por Aquí......
    Mensajes
    1,459

    Re: Amoldar spline a terreno

    a lo mejor te sirve esto, suerte;
    Modelado de carreteras - Pagina 2 - Foros 3DPoder.

  3. #3
    AAAAAAAleeeee......hop!!! Avatar de maxtoon
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    wherestando por Aquí......
    Mensajes
    1,459

    Re: Amoldar spline a terreno

    perdona, mira la página 1

Temas similares

  1. 3ds Max Terreno
    Por JOHNFROST en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2015, 15:15
  2. amoldar un objeto al relieve de otro
    Por chichano en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-12-2013, 20:06
  3. Terreno
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2009, 10:42
  4. Terreno en 3d
    Por dibujante en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-02-2007, 03:17
  5. terreno
    Por Peto en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-11-2005, 16:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •