Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: añadir Vertices, no encuentro el boton

  1. #1
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Buenas!
    Tengo Maya 2012 y estoy siguiente u tutorial para crear un personaje de Digital Tutors.
    Como el vídeo es de pago os enlazo otro que hace exactamente lo mismo en lo que estoy perdido.

    Tengo que hacer la boca, y utiliza una herramienta que en Maya 2012 no la consigo encontrar.

    La herramienta es la que usa para añadir vértices creando la boca.
    Si voy a la pestaña Polygons o surfaces no la encuentro, y estando en modo Polygons, voy al menú de edit nurbs y tampoco.

    Sabéis donde podría estar?
    Gracias y un saludo!

  2. #2
    Miembro Avatar de marcriudoms
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Riudoms, Tarragona, Catalunya, Spain
    Mensajes
    45

    Re: Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Hola!
    Ahora lo estoy mirando en maya '12 y creo que la opción que buscas esta en "polygons", 11 opción empezando por la derecha, que se llama "merge" (merge vértices).
    Pero ahora la estoy probando porque no sé muy bien como se usa. En el vídeo el procedimiendo de uso es diferente al maya'12. Ahora voy a buscar +información si consigues que te funciona dilo y explicalo, yo haré lo mismo

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Re: Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Muchas gracias marcriudoms!! La verdad es que estuve probando todas las opciones de edit mesh y nada!

    Luego probaré las que me comentas y si consigo lo explico!

    Gracias por tu esfuerzo!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Re: Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Yo creo que es, edit mesh > interactive split tool, lo único es que no me deja poner el vértice donde quiero, hace una especie de iman, luego también me he dado cuenta de que muchas herramientsa como insert edge loop tool que en todos los videos lo tienen también en el panel de acceso rápido tampoco aparece, tengo que ir a edit mesh

    Aer si descubrimos lo de los vértices xD yo estoy casi seguro que es la de interactive split tool

    EDIT: Aquí explica perfectamente como quitar el "iman" y para que funcione perfectamemnte!

    http://www.youtube.com/watch?v=bhFWc5eQxnY
    Última edición por Bicss; 05-02-2012 a las 18:57

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61

    Re: Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Buscas la opción bajo el menú de "edit mesh" -> Split poligon tool".

    La opción de "insert edge loop" si la pruebas, veras que crea una división siguiendo "las vetas" (por llamarlo así) de la figura, no se explicarme pero si lo pruebas veras de que hablo. Es más para crear de golpe mucha raya sin tener que ir punto por punto

  6. #6
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Re: Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Buenas! Yandrakk!
    En la respuesta anterior ya puse que al final logré encontrarlo!
    Estas seguro que hablas de Maya 2012?
    En este artíclo afirman que la cambian, http://estudionubenegra.wordpress.com/

    Np tengo el maya 12 a mano pero a la tarde mirare tu respuesta!
    Gracias y un saludo!
    Última edición por Bicss; 06-02-2012 a las 09:55

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61

    Re: Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Si tienes razón lo siento, me basaba en que maya 12 seria igual que el 11, tal comodije en otro comentario ahora me bajare de la upv la versión 12 y la usare un poco aver que tal

  8. #8
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Re: Añadir Vertices, no encuentro el botón

    Estos de autodesk... solo saben liarla xD

Temas similares

  1. No encuentro el boton reactor en la barra de menu
    Por luismaria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2011, 08:54
  2. no puedo añadir vertices a un envolvente porque
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2008, 19:04
  3. No encuentro el post para añadir fotos, archivos
    Por Davescambra en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-07-2006, 14:14
  4. Rutina para añadir vertices
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2005, 20:28
  5. añadir vertices a una maya editable
    Por Benti en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-07-2004, 16:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •