Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: anclaje muros 3d max 2009

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    5

    Anclaje muros 3d max 2009

    Principiante al aparato:
    Mi pregunta es en un plano importado de AutoCAD, solo capa muros, seleccionando el muro y pulsando el nº 1 se me seleccionan vértices hay que hacer tramo por tramo o se puede hacer todo a la vez, y abusando de vuestros conocimientos , como, anclo el muro para no tener que estar cuadrandolo a pulso, como en AutoCAD con la referencia a objetos, seguro que hay alguna manera verdad ?
    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Anclaje muros 3d max 2009

    para anclar en Max se utilizan las snap, en la ayuda las explican muy bien, como funcionan y como configurarlas, te recomiendo que actives los vértices y el "axis constraints"

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-09-2013, 21:19
  2. puntos de anclaje
    Por corsario_ll en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 21:29
  3. Muros y ventanas
    Por crono_1999 en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-08-2008, 19:31
  4. Muros architectural
    Por eduardoruizal en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2007, 12:23
  5. Texturizar muros
    Por jariscano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-10-2005, 23:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •