Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: anda mal el Cloth de mi 3ds 2010 adjunto imagen

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7

    Anda mal el Cloth de mi 3ds 2010? (adjunto imagen)

    Hola a todos!
    Estoy tratando de seguir este tutorial para crear una bandera en 3D:
    Tutorial: Fallen América Part 01
    http://www.youtube.com/watch?v=XLtW5_wT9G0

    Pero no se por qué mi Cloth no responde igual que el del tutorial.
    Sera porque en el tutorial usan 3ds 2009 y yo el 2010? si es así la cagaron en el 2010...



    La bandera verde es la mia, HORRIBLE, no tiene ningún pliegue
    Los pasos para el que no quiere ver el tutorial (es solo la 1ra parte esa)
    1. Creo un cilindro que hace de mastil
    2. Creo un plano y lo ubico al costado del cilindro (la bandera)
    3. Le subo Length y Width a 20 y 35 (así hay más subdivisiones)
    4. Le agrego al plano un modificador Cloth
    5. Voy a Groups (en Cloth) selecciono los vértices pegados al mastil y le doy make groupp
    6. Clickeo en Node y selecciono el mastil
    7. Voy a Cloth (salgo de group) y después a Object Properties
    8. Selecciono el plano, activo la opción "Cloth" y le doy OK
    9. Clickeo en Simulate Local y me hace lo que muestro en la img


    Que estoy haciendo mal? sigo los pasos del video al pie de la letra...

    Lo que quiero básicamente es hacer una bandera como esta:


    Saludos!!!
    Enrique.
    Última edición por enridp; 29-05-2010 a las 18:45

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Anda mal el Cloth de mi 3ds 2010? (adjunto imagen)

    Mira he seguido el tutorial y me salio bien,fíjate en las medidas y en los segmentos,pone más haber que pasa,saludos y animo
    Como el resultado me dio bien,busque la posible causa de tu fallo,que en realidad no es un fallo si no una propiedad diferente(creo)cuando estas en la ventana de propiedades del objeto en donde te sale el grupo que creasteis al cual activasteis cloth, luego hay un desplegable,pues ahí yo lo hice según el tutorial y bien,ahora en el siguiente grupo que cree le puse otras propiedades y en un par de ellas como en WOOL se comporta como en tu captura ok ese desplegable tiene que quedar vacio lo único que tienes que hacer en esa ventana es seleccionar el grupo y luego nada más,,,espero que sea eso porque de lo contrario no descubrí el problema
    Última edición por facun2; 30-05-2010 a las 02:20

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7

    Re: Anda mal el Cloth de mi 3ds 2010? (adjunto imagen)

    Hola facundo!
    gracias por responder, ya lo solucioné, aunque la verdad no se bien cual era el problema.
    Volvi a instalar el programa por las dudas.
    Pero tal vez eran las medidas como decis, leyendo un poco más, encontré que en las simulaciones como Cloth, las medidas tienen que ser "reales" porque las usa para hacer los cálculos, a lo mejor estaba haciendo demasiado chica la bandera.

    Saludos !!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Anda mal el Cloth de mi 3ds 2010? (adjunto imagen)

    Me alegro,suerte y animo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-12-2011, 13:01
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2011, 19:25
  3. com adjunto una imagen
    Por yafergom en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2008, 15:18
  4. Mensaje adherido, archivo adjunto e insertar imagen, diferencias
    Por ADA78 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2007, 14:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •