Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: animar modelos de mudbox

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Unhappy Animar modelos de mudbox

    Hola,el caso es que hice unos cuantos modelos en Autodeque MudBox (www.youtube.com/ancientalien96)( //este es mi canal si quieren se pueden pasar están mis modelos);

    y ahora quiero animarlos,los exporte a Maya pero tienen una cantidad de vértices que se hace incontrolable,¿como se animan los modelos echos en mud box? ,ví muchos videos de modelos echos en mud box animados pero no se como se hace,espero una respuesta gracias saludos!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    3

    Talking Re: Animar modelos de mudbox

    Tendras que hacer retopologia ya que los modelos de mudbox se cuentan por millones de polígonos. Puedes utilizar para esto 3D Coat que tiene unas herramientas excelentes para esto. y luego exportas los mapas de normales y de desplazamiento para los detalles además de las texturas uvmap.

Temas similares

  1. 3ds Max animar modelos de mubox
    Por MAYAMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2012, 01:09
  2. Maya aniamr modelos en mudbox
    Por MAYAMAN en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2011, 19:46
  3. 3ds Max color a modelos hechos en mudbox
    Por Steban en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 02:05
  4. 3ds Max Modelos para animar
    Por GothTanis en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2009, 23:53
  5. modelos para animar
    Por MiguelPerez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2006, 22:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •