Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: aplicar Smooth

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    35

    Aplicar Smooth

    Muy buenos días a tod@s:

    Alguno podría solucionarme esta dudilla? Es posible aplicar un Smooth a un conjunto de polígonos seleccionados dentro de un objeto sin que afecte al objeto entero? Trabajo en 3d Max 11. Se me ha ocurrido aplicar detach a los polígonos seleccionados para separarlos de la pieza original pero creo que no funcionaría muy bien.


    Thankssss

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Aplicar Smooth

    Hola buenas, pues sí que puedes! Selecciona las caras que desees aplicar el smooth y dentro del editable poly, en el desplegable "Polygon: Smoothing Groups" tienes una pestaña llamada "Auto smooth" y donde podrás ahí asignarle el valor smooth sobre la selección.

    Un saludo!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    35

    Re: Aplicar Smooth

    Ostras que bueno ¡¡ muchas gracias por tu ayuda. ;-)

Temas similares

  1. Maya Problema con smooth
    Por AriannaIn3D en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2015, 23:24
  2. Blender Smooth
    Por Doctor_Sk en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-12-2014, 19:34
  3. Blender Smooth
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2013, 16:08
  4. Smooth
    Por buhyr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2012, 02:28
  5. Blender Smooth en python
    Por Husalban en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2010, 09:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •