Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: arbol en 3d max

  1. #1
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    3dsmax árbol en 3d max

    hola a todos soy nuevo en el foro y básicamente soy nuevo en esto del 3D, anterioremete modelaba en AutoCAD pero ahora estoy tratando con el max, bueno tengo un problema quiero hacer un arbusto, ya intente con el onyx y e bajado algunos tutoriales de Internet pero no me han servido de mucho, no se si alguien me pueda ayudar? no lo sé darme los comandos con los que se deben hacer, si tengo que empezar con una caja y usar un modificador (mesh smooth, o alguno que sea mejor) necesito hacerlo de buena calidad, así que cualquier sugerencia que tengan se las agradesere

  2. #2
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: árbol en 3d max

    el tree storm no te a servido? esos árboles no esan mal, y es rápido crearlo, para hacer un arbusto desde el max la cosa es hacer una caja, crear malla editable o poly,y empizas en poligon a extruir, y a hacer bebel, intenta no alargarte mucho en cada extrusión si nos no le podrás meter ramas enmedio, comienza por una primera extrusión y después intenta sacar desde el principio 2 o 3 trocos, y así que se reparta mejor, tendrás que hacer muchas pruevas, xque al principio es un lio, y si, como tu dices después un mesh smooth, o un turbo smooth, que ese un libro que yo tengo dice que es ma rápido en pocesar, cosa que yo e probado, y están por el estilo.

  3. #3
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: árbol en 3d max

    gracias por responder makevov si ep rpbado con el tree storm solo no consego hacer el arbusto que necesito necesito una bugambilia y por lo general lo arbustos que hay en Internet no se paresen a las bugambilias. bueno intentaré lo que me dices a ver como me va
    gracias
    saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guipúzcoa
    Mensajes
    14

    Re: árbol en 3d max

    En la web 3Dyanimación tienen también un tutorial bastante interesante de como hacer un árbol. Basicamente, es como te ha explicado Makevov (lo digo desde mi ignorancia). Creas un tronco, a poder ser pequeño, y también hacer un biselado en la parte inferior del tronco para así poder sacar raíces (si quieres) o no sé para darle una forma más realista ( porque sino queada muy plano). Después le sacas las ramas y vas alargando las ramas biselando.

    Yo hasta ahí he llegado, porque es que cuando no me sale algo me pongo de mala leche y me entra una frustración enorme. Creo que no tengo talento para esto, aunque me encanta, pero bueno.

    No sé si en la web se pueden poner links de otras páginas. Por si te interesa, pongo aquí el enlace, y si algún moderador considera que es inadecuado que lo borre y ya esta.

    :: El Portal del 3D y la Animación :: 3DyAnimacion.com

    Bueno, te digo que yo no paso del nivel 1, así que tampoco me hagas mucho caso. Siempre me pasa lo mismo, me pongo a hacer tutoriales, y es igual que sean sencillos que complicados... al final siempre encuentro alguna dificultad y me pongo de mala leche (y ponerte de mala leche delante de un ordenador es lo peor, con quién te desahogasí...jajaja). De todos modos no cejo en mi empeño.

    A ver si te sirve de ayuda.

    Saludos

  5. #5
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: árbol en 3d max

    hola cartman gracias por el tutorial lo checare a ver que tal me va espero tener suerte ahí después comentaré que tal me fue, y creo que tardaré algo de tiempo en hacerlo por que soy nuevo en esto del 3d así que no tengo mucha experiencia con las herramientas del max jajaja
    gracias de nuevo y saludos
    luego comento como fue
    saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: árbol en 3d max

    bueno es el mismo tutorial que yo ize, solo que no se si se puede poner otras web aquí, ya nos lo dira el admin, anku voy a leerme las normas jejeje

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: árbol en 3d max

    otra posibilidad es utilizar el ivy generator An Ivy Generator

  8. #8
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: árbol en 3d max

    se ve muy bien el ivy generator gracias!! lastima que ya e empezado con el arbusto jejeje ahora intantare terminarlo, creo que llegue a la parte más difícil, acomodar las hojas en todo el arbusto. vere como me las arreglo
    saludos,
    aquí dejo la foto del tronco a ver que les parese
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas arbol en 3d max-tree-002.jpg  

  9. #9
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: árbol en 3d max

    bueno e terminado la bugambilia aquí les dejo una foto para que la vean, se aceptan todo tipo de sugerencias.
    una pregunta más, miren el archivo del arbusto pesa 11 MB y creo que es un poco grande como para manejarlo en mis scenas, alguien me podira decir como puedo hacer para que el archivo no este tan grande?
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas arbol en 3d max-bugambilia-002.jpg  

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2

    Re: árbol en 3d max

    hola!Necesito ayuda no puedo mover los objetos y cuando los creo me salen 2 keys
    que puedo hacer?

  11. #11
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: árbol en 3d max

    productions crea un nuevo tema sobre tu problema, y explicate mejor

  12. #12
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: árbol en 3d max

    ozs buenas, yo también e kerido hacer algún harbol o planta por el estilo, pero no parecen reales, la planta tuya no esta nada mal, pero x lo que aprecio has usado el scatter, o kitas has usado partículas, es que se nota que salen perpendiculares las hojas a la rama, y no hacia arriba y demás, yo tube un problema parecido, si alguien pudiera decirnos como colocar las hojas y que miraran hacia arriba.

    graciass

  13. #13
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: árbol en 3d max

    hola makevov perdón por no contestar había dado como perdido este post
    mira eso del scatter no se que sea y eso de las partículas tampoco lo conosco la verdad es que casi no uso el 3d max, lo que hice con esta planta fue hacer nojas diferentes y colocarlas una por una es algo tedioso
    tal vez tu encuentras alguna manera de hacerlo mejor y más rápido, si encuentras alguna manera más fácil de hacerlo seria de gran ayuda
    saludos!!

Temas similares

  1. Maya El Arbol
    Por atrujo en el foro Trabajos Excepcionales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-01-2017, 22:37
  2. Maya El Arbol
    Por atrujo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2016, 05:09
  3. 3ds Max Arbol 3D
    Por selmi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-01-2016, 22:23
  4. GIMP arbol
    Por pali12345 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2010, 11:28
  5. ZBrush arbol
    Por Oiban en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2009, 08:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •