Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Arboles de blender no se importan correctamente

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    273

    Blender Arboles de Blender no se importan correctamente

    Hola. Me pasa lo siguiente. Modelo un arbol con Sapling Tree de Blender en un archivo único para poder usarlo en otros proyectos y cuando lo importo si lo cambio de posición aparentemente lo hace correctamente, tronco y hojas se desplazan conjuntamente, pero al hacer el render las hojas se renderizan en la posición inicial.
    Que hago mal? Como solucionar el problema? Gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,094

    Re: Arboles de Blender no se importan correctamente

    No sé si será este el problema, pero el arbol, se crea a través de una curva Bézier, y creo, que primero habría que convertirlo a malla para qué fuera una sola malla ese objeto.
    O sea, Alt+C (Mesh from Curve/Meta/surf/Text.
    Arboles de blender no se importan correctamente-arbol.jpg
    Editado :
    Espera un poco que me parece que me he liado con la pregunta qué hacías.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,094

    Re: Arboles de Blender no se importan correctamente

    Si he entendido ahora bien, cuando haces RENDER las hojas te salen en otro lado.
    Bueno, en principio, las hojas van emparentadas al arbol, por lo que no tendría qué pasar.
    Arboles de blender no se importan correctamente-arbol_2.jpg
    Tal vez en ese otro programa no detecta ese emparentamiento, lo que podrías hacer es unir las dos mallas (tronco y hojas) con JOIN o sea, seleccione las hojas y con SHIFT presionado seleccione el tronco, y presionas Ctrl+j.
    Y así tendrás una sola malla y no creo que te pase eso en el otro programa.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,094

    Re: Arboles de Blender no se importan correctamente

    Se me olvidaba, como el tronco es una curva y las hojas son malla, debes convertir primero el tronco de la forma qué puesto al principio.
    Vaya día llevo hoy.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    273

    Blender Re: Arboles de Blender no se importan correctamente

    Gracias por la respuesta, importo el árbol a otro archivo blend. He probado también a unir las dos mallas, el tronco convertido y les hojas y me sigue pasando lo mismo, si acaso lo hago otra vez y cuelgo el archivo, gracias.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,094

    Re: Arboles de Blender no se importan correctamente

    ¿No tendrás algún tipo de animación puesta al modelo, ¿no?
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Blender - Modificador SKIN no funciona correctamente
    Por nicknick en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 19-06-2018, 19:43
  2. Respuestas: 5
    : 05-07-2015, 15:12
  3. Respuestas: 1
    : 17-08-2011, 13:46
  4. Unir partes de personaje en blender correctamente
    Por exprimenaranja en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 15-07-2011, 00:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •