Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: arboles en imagen aerea

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Arboles en imagen aérea

    Hola a todos,

    Estoy trabajando en una imagen aérea de una parte de una ciudad. El modelo lo tengo en 3dsmax 2008 y utilizo maxwell 2 para renderizar.

    La zona tiene muchos árboles,

    ¿cómo puedo poner árboles en 3ds max? ¿es mejor ponerlos en Photoshop despuésí

    El maxwell no renderiza rpc..

    gracias por vuestros consejos

  2. #2
    Miembro Avatar de kore
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    San Pedro Sula, Honduras, Centro America
    Mensajes
    60

    Re: Arboles en imagen aérea

    proba con imágenes con opacidad...
    Mi objetivo es crear infografias tan reales al nivel que la realidad comience a parecer computarizada

Temas similares

  1. 3ds Max IA-63 Pampa - Fuerza Aérea Argentina
    Por Aleklicho en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-05-2016, 18:48
  2. 3ds Max Fotorealismo en secuencia aerea
    Por manolourruti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2012, 23:43
  3. Base aerea
    Por javichi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02-11-2009, 13:39
  4. Guerrera aerea
    Por circun en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2009, 08:42
  5. Exhibicion aerea en Valencia
    Por Feanor en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-10-2005, 14:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •