Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: arcos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    3dsmax Arcos

    Hola, estoy creando una serie de arcos, como en los palacetes arabes, pero el caso es que al hacer los arcos individualmente, me falta el relleno entre arco y arco que es básicamente el problema que tengo porque no se como hacerlo de una manera fácil. A ver si me podéis ayudar.

    Un saludo

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Arcos

    Sube una imagen a ver a que te refieres, porque no se entiende mucho.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Arcos

    Si es lo que pienso, lo que quieres decir, supongo que será porque donde crees que hay un vértice hay dos.entonces no hay superficie cerrada.Mira a ver si es eso
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Re: Arcos

    Hola, a ver, imaginaros una caja, a esa caja le doy el modificador curvar, y se crea un arco poniéndole 180º Ok?, bien pos ahora lo que hago es copiar un arco detrás de otro en fila, y le pongo a cada extremo del arco su columna, como los arcos de la alhambra más o menos. Bien, pero que pasa, que al crear los arcos, entre cada dos arcos hay un espacio vacio que quiero tapar, y no se como, ese es el problema, a ver si ahora me entedeis.

    Un saludo

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Arcos

    Yo no puedo ser muy específico porque no uso Max si no Blender, pero así a simple vista, podrías usar alguna herramienta de edición tipo BRIDGE para unir las caras de un arco con el de al lado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Re: Arcos

    Correcto!!! ya lo he conseguido hacer, muchas gracias.

    Un saludo

Temas similares

  1. arcos
    Por ciberspace en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-06-2014, 12:38
  2. Puente medieval con arcos
    Por THE GRINGO en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-08-2010, 10:39
  3. arcos
    Por pepeproducciones en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2006, 20:25
  4. arcos importados de autoCaD
    Por Castellano en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-06-2005, 16:55
  5. mapear unos arcos
    Por trompesoft en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-05-2005, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •